Раздевалка NXT
|
|
BNB113
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:36 |
| к рингу выбегает Шеймус с Дзагой на поводке,оббегает ринг и убегает.За ним Кали.Он догоняет Шеймуса,проводит тому Чоп и Красную Стрелу с Места
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:37 |
| coco824, кончил?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:38 |
| Только сейчас осознал что упустил возможность юзнуть топор сшитый из рук, который придумали в начале шоу....
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:39 |
| Цитата к рингу выбегает Шеймус с Дзагой на поводке,оббегает ринг и убегает.За ним Кали.Он догоняет Шеймуса,проводит тому Чоп и Красную Стрелу с Места Кали даже до меня добрался)
|
|
| |
Mega
| coco824, а иначе?
|
|
| |
ШонМайклз
| =EDGE=, Это я придумал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:40 |
| Есче невечер Хентер. Твоя идея с альтернативными ходами меня удивила) В хорошом смысле. Может и выше поднимишься.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:41 |
| Цитата ШонМайклз ( ) =EDGE=, Это я придумал happy Там коллективный разум, сам образ придумал я,ты поставил проблемный вопрос))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:41 |
| Цитата Твоя идея с альтернативными ходами меня удивила) не буду скрывать, это не моя идея, сама идея выбора принадлежала Меге(да-да можешь гордиться), но усовершенствование выбора и в условиях БР и ТТ матчей была всё-таки за мной.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) Только сейчас осознал что упустил возможность юзнуть топор сшитый из рук, который придумали в начале шоу.... я реально ждал этого )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:43 |
| Он нашёл этот великий артефакт
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:43 |
| эээ, так то он мой пёс и всегда был на моём поводке, он не мог сбежать, и поэтому умереть и оказаться под рингом он не мог, на самом деле там лежал давно уволенный Алекс Шейли в костюме Дзаги.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:45 |
| _Henter_, зачем ты меня включил в матч на смек?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:45 |
| _Henter_, переодетое авторитетное мнение не могло лежать под рингом...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 22:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) эээ, так то он мой пёс и всегда был на моём поводке, он не мог сбежать, и поэтому умереть и оказаться под рингом он не мог, на самом деле там лежал давно уволенный Алекс Шейли в костюме Дзаги. Он мог сбежать после красной стрелы с места от Кали
|
|
| |