Раздевалка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:45 |
| Рэнди и Уэй круче чем Горвет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:45 |
| Мать его за ногу! Я потратил час жизни, и расписал специальный выход на ТО больше чем на 4000 знаков.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:46 |
| _Henter_, Цитата а победа Шона над Броком, либо начала фьюда за ИК титул между роховцами, либо и правда случайность. Это неслучайность! Просто один петух захотел получить по клюву.
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:48 |
| Syabr, Да ладно тебе, обидно было если матч был бы за пояс, а так)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:49 |
| =EDGE=, уоу... потище паринь. 4000 много очен
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:50 |
| =EDGE=, главное, чтоб было не только количество, а ещё и качество, а то никто не дочитает
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:52 |
| DDP43, Цитата Да ладно тебе, обидно было если матч был бы за пояс, а так) Ну согласись как то странно что чемпион проигрывает нкстишнику( Хотя ладно теперь у меня есть повод кое-что сломать Майкалзу! И если честно у меня такое чувство что Вэй меня недолюбливает.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:52 |
| Цитата DDP43 ( ) Syabr, Да ладно тебе, обидно было если матч был бы за пояс, а так) Лично я посоветовал Шону попросить титульный матч за пояс, т.к. чемпа он победил.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:53 |
| Syabr, Ну да поражений у тебя что то многовато
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:54 |
| DDP43, Ха это великий стрик Брока! Когда я был на NXT я не разу никого не выиграл.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:55 |
| Syabr, не говори фигню. Уэй даже если не долюбливает ведет бои честным путем) Проверено мной)√Просто ты лузер, вот и полетел из за этого из окна после приема "Ща покажу мои 30 см"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:55 |
| Syabr, Ну за то теперь ИК чемп) Добавлено (13.05.2015, 14:55) --------------------------------------------- SuPeR☆MeX, Мне всё больше хочется вырвать твои 30 см слушай...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:58 |
| За качество ручаюсь. Реально вдохновение. Там целые ритуалы валят... Короче, главное выиграть у Кавала, а то все что я нарожал не будет смысла никакого иметь.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:58 |
| SuPeR☆MeX, Я вырву твои 30 см и засуну тебе в задничу)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 15:01 |
| Цитата KABAL ( ) Лично я посоветовал Шону попросить титульный матч за пояс, т.к. чемпа он победил. Не пали
|
|
| |