Раздевалка NXT
|
|
Gaison
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:47 |
| Цитата Банан ( ) о великий оценщик промо Меня попросили , я оценил какие претензии то ?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:49 |
| Шон, ну я не хотел говорить, но откровенно наркоманские действия Кида слишком бросаются в глаза. Мог бы все исправить, добавив что Майклз держал в руках АК 74
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:50 |
| Gaison, это не претензии, а Толстый сарказм, гони своё мнение о избиении, иначе напишу второе для тебя, твою ж мать!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gaison
| Цитата ШонМайклз ( ) Кроме тебя, почему то, моё промо больше никто не браковал. Если бы ты не описал столько моих действий претензий бы не было , но моё поведение поставлены , как действия идиота . Конечно мне не нравиться
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата =EDGE= ( ) добавив что Майклз держал в руках АК 74 А это не наркомания что-ли?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:52 |
| тут обсуждают какую-то неудавшуюся наркоманию а я даже не в курсе, отошёл называется, теперь Шима не в тренде(( поведайте кто нибудь о чём тут говорят, введите Шиму в курс действий снова.
|
|
| |
BNB113
| ШонМайклз, но это бы объяснило почему тайсон дрожал и прятался за жену)
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Gaison ( ) Если бы ты не описал столько моих действий претензий бы не было А должен был у тебя разрешение спросить? Так бы интриги не было
|
|
| |
ImNotAtraitor
| _Henter_, Почитай последнее промо на арене поймёшь)
|
|
| |
BNB113
| _Henter_, прочти промо майклза, и скажи свое мнение)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:53 |
| _Henter_, Кидду не понравилась моя промка)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:53 |
| Почему? Тайсон стоит на ринге, выходит Шон с автоматом, гнобит его словесно, а потом не встречая сопротивления (автомат же) избивает, но не убивает Кида. Куда логичней чем то что тип вышел на ринг попрятатся за женой. Ты как его туда заманил?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:54 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А должен был у тебя разрешение спросить? Так бы интриги не было Ну тут всё сложно , но реально моих действия очень много , и они не соответствуют моему гиммику
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:54 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ты как его туда заманил? Магия
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:55 |
| Фуууу СЧМ по женщине, да ещё и по Наталье, фуууу
Ну что уж тут говорить - РОховец, сразу видно..
|
|
| |