Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:56 |
| Цитата makarchik ( ) Я с одного лишь описания этого фильма дико угарал. цитату с описанием в студию!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:56 |
| Девушка сейчас там и сидит, и скорее всего я ее уломаю скринить, чем сам решусь ))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:57 |
| Цитата Mvpvch ( ) Сербский Фильм наслышан про него, но все руки не доходят.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:58 |
| Зря, но для полного понимания Сербского фильма стоит часа 2 изучать новейшую историю Сербии, там где Югославия распалась. Тогда фильм вообще покажется гениальным...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 18:59 |
| Цитата Банан ( ) цитату с описанием в студию! Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) Зря, но для полного понимания Сербского фильма стоит часа 2 изучать новейшую историю Сербии, там где Югославия распалась пф, не буду я тратить 2 часа, на какую-то ничтожную страну)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:01 |
| Гениальное описание... Сцены совокупления в формате ПГ или хардкора?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:01 |
| Цитата makarchik ( ) Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… если ЭТО называется фильмом, то судя по всему, я могу быть одним из лучших режиссёров)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:02 |
| Цитата makarchik ( ) Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:11 |
| Цитата =EDGE= ( ) Сцены совокупления в формате ПГ или хардкора? мне не хватило смелости посмотреть это) я человеческую многоножку и то с трудом осилил.Добавлено (13.05.2015, 19:11) --------------------------------------------- все полезли фильма качать?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:12 |
| makarchik, не спасибо, не люблю фильмы с животными
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:12 |
| makarchik, Да не я стримчик смотрю
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:15 |
| Многоножка вторая или первая? Первая вообще семейный фильм. А вот во второй мастурбация карлика наждаком, степлер и антисанитария придают фильму интереса...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:26 |
| Когда дата и время ТО будет?
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 19:37 |
| Я вот тут вновь зарегистрировался за Семи Зейна, но мне два "ПАРНИШКИ" повысили репутацию. С какой-такой привилегии?
|
|
| |