| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:38 |  |  | Кхм...Пустая трата времени.Цитата SuPeR☆MeX (  ) Мне надо спокойно все объяснить

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:39 |  |  | ОМГ, Дзага здесь! сейчас будет бомбёжка... 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:40 |  |  | DDP43, эм... ты вообще знаешь что такое спам? Кстать если честно,не будь тебя я б не набрал 100 с чем то сообщений. Я б сидел бы и скучал вообщем как и всегда. Все подтвердят. Gaison, а я думал ты славный малый

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:41 |  |  | Mega, Цитата Mega (  ) Дату и время объявлю позже.Прошу прощения за неудобства.Шоу на этой неделе будет. Удалить же по идее уже можно из расписания (ТО)
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:41 |  |  | Да я просто обиделся на "серая масса", вот и рвётся теперьЦитата SuPeR☆MeX (  ) Gaison, а я думал ты славный малый (Да и скучно что-то) |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:42 |  |  | Mega, если фактов везких нет то да. Кстать чем я тебе не угодил? Тот же рассизм и зависть? Или месть за ту шуточку про Харпера? Если тебя это задело то я готов извинится   

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:42 |  |  |  из-за чего?Цитата ОМГ, Дзага здесь! сейчас будет бомбёжка... |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:43 |  |  | SuPeR☆MeX, Цитата Mega (  ) Кхм...Пустая трата времени.

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:43 |  |  | ну типа ты не в курсеЦитата _Henter_ (  ) из-за чего?  

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:46 |  |  | Gaison, ну я думал на правду не обижаются. Ну лан. Прости есь че. Но если не простишь , то я не прощу. _Henter_,  ну наверн за то что ты его прилюдно приклонил к коленям

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:47 |  |  | Mega,  Цитата найн. Придерживайся офф. фактам

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:50 |  |  | Так,пусть кто-то уже пытал удачу,но часть ещё не говорили.Ваши ставки на ТейкОвер? 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:50 |  |  | Значит так, если Дзага вернётся, то одеваем шлемы. Я уже 

|  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:51 |  |  | Да я никогда особо не обижаюсь , но вот теперь мне снова заняться нечем ...Цитата SuPeR☆MeX (  ) Gaison, ну я думал на правду не обижаются. Ну лан. Прости есь че. Но если не простишь , то я не прощу. |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:54 |  |  | Mega, Прешоу: Джейсон.
 1. Уайат
 2. ФФ
 3. Гробовщик
 4. Гилтиас
 5. Кидд
 6. Чемоданы получат Майклз, Кабал, Букер и Я
   Кому какие - хз.
 |  |  |  |  |