Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:00 |
| Я был бы дико рад,но Вей опять всех кинул.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:01 |
| АААААА????
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Пятница, 15 Май 2015, 17:01 |
|
| |
BNB113
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:04 |
| А тем временем до СС еще 2 часа...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:06 |
| Бой Бриза и Джексона был для меня интересен,пока я не узнал,что вести его будет Банан...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:08 |
| Mega, ой да ладно тебе, совсем опускаешь банана, ну может провалились его первые два боя, но вдруг у него теперь всё получится.
Главное чтоб без битвы накатов
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Mega,а это значит,что мы получим ещё один матч=затянутое унылое говнецо
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Mega, Моё промо на ТО кстати принято?
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:10 |
| Хент,там все и так уже ясно...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:11 |
| совсем Банана опустили, сами бы матчи попробовали вести, ну может не получилось, бывает, я впервые смек вёл, потом радуюсь, но вдруг выперся этот гад Василий и начал меня оскорблять "критику тебе щас дам" я главное говорю не надо я счастлив, а он начал -Первый матч херня -Второй матч херня -Третий матч херня -Четвёртый матч херня -Пятый матч убожество -Этого не хватило -Того перебор -Да как ты смеешь вести Шоу -Да ты бездарен
Так и причинил мне психологическую травму Василий и каждое шоу которое я провёл, мне кажется что я провёл убого....Так что матчей хреновых я провёл даже больше Банана, а у него есть шанс, главное чтоб без накатов.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 15 Май 2015, 17:12 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:13 |
| За полтора часа скинул промо. Ну бывает че
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:15 |
| Думаю,самое время делать ставочки:1.We have some BAD NEWS for you,Booker!2.Диииин Маааать Егооо Ээээмброоооуз!3.НХТшники форевер!!!!Думаю всё!
|
|
| |
TheBigGuy
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:17 |
| Работа над промо на Тейковер завершена, наконец-то)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:18 |
| И опять вранье от Хентера...Ну,во-первых,ты сам просил критику, а во-вторых,я просто сделал несколько замечаний,твой уровень ведения на голову выше уровня Банана.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:19 |
| Все Братки... Я увольняюсь... И теперь окончательно! Столько я пережил за время участия в ВБ, но сейчас, после безжалостной критики Букера, я просто не могу поступить иначе... Мои промо - говно! Жаль, что только он один мне смог сказать правду!
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 17:20 |
| Цитата Giltias ( ) Мои промо - говно! Жаль, что только он один мне смог сказать правду! У Шимы забомбило после промо твоего на СС, норм все.
|
|
| |