Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:33 |
| BNB113, БНБ Король в реальном ЦЦУ, а тут ты пока никто
|
|
| |
|
sakol
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:34 |
| Цитата Syabr ( ) Воу воу это ты королём стать желаешь? ну если с чемпионством не повезет то да
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:35 |
| Кстати Тайсон Кид внеси Шона Майкалза в список рестлеров RAW. Добавлено (15.05.2015, 19:35) --------------------------------------------- sakol, Цитата ну если с чемпионством не повезет то да Пожалуй я тебе в этом подсоблю)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:35 |
| Цитата Syabr ( ) внеси Шона Майкалза в список рестлеров RAW. Разве не рано ещё? Я ведь ещё на NXT выступаю)
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:37 |
| Цитата Syabr ( ) Пожалуй я тебе в этом подсоблю подожди на следующей недели все видно станет
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:38 |
| ШонМайклз, Цитата Разве не рано ещё? Я ведь ещё на NXT выступаю) У меня от вас мозг ска взорвётся. То ты говоришь что уже на RAW то на NXT. Да и вроде Вэй сказал что наш с тобой матч был твоим дебютом. Вобщем ладно сами там разруливайте. P.S если ты на NXT ТОГДА У ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕМ Я ДУМАЛ.....
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Разве не рано ещё? Я ведь ещё на NXT выступаю) ты уже дебютировал так что не выпендривайся
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:40 |
| Syabr, sakol, Я знаю что я дебютировал, но я думал, что когда я туда полностью перейду, то меня только тогда внесут в статистику как рестлера RAWЦитата Syabr ( ) То ты говоришь что уже на RAW то на NXT Когда я такое говорил?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:41 |
| Цитата ШонМайклз ( ) но я думал, что когда я туда полностью перейду, то меня только тогда внесут в статистику как рестлера RAW Угу , после ТО внесу
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:42 |
| Цитата яйцеломный атомик дроп Знакомый приём
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:42 |
| Цитата sakol ( ) у если с чемпионством не повезет то да ахахаха, ты Король Ринга: да не смеши меня!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:44 |
| Цитата Банан ( ) ахахаха, ты Король Ринга: да не смеши меня!!! ну не ты же
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 19:45 |
| ВНЕЗАПНО