Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:34 |
| Цитата "Да просто Ро прогнил, у них ГМ кидало был, теперь тянут к себе новичков, чтоб хоть что-то хорошее на шоу присутствовало. Дзага, к ноге." просто Ванга...Мои мысли уже научились читать и мне даже не нужно писать это самому...какое счастье.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:35 |
| Mvpvch, но, но, но, полегче модник! Участие в шоу не говорит о том, что вы приняты на красный бренд!
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:36 |
| Mvpvch, Да просто ГМ Смака не уверенный, боится, что на бренде будет мало людей, и попрошайничает людей, чтобы те вступили в голубую пещеру. В любом случае ВХ титул он новичкам не даст, только США каждому пихать будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:37 |
| Цитата В любом случае ВХ титул он новичкам не даст, только США каждому пихать будет. Кто достоин тот получит, и если это было что-то типа вызова, то я его проигнорил.
|
|
| |
Giltias
| Цитата NickVolkov97 Вчера меня не хорошо слил Опять двадцать пять... Ну хорошо, а что делаешь для того, что бы тебя хорошо сливали?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| NickVolkov97, мсти, не оставляй это просто так.
Giltias, так а я и не говорю, что кого-то приняли. Более того, я же не своё мнение по этому поводу написал )
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:38 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кто достоин тот получит Хм, но почему-то новичкам дорогу ты не дал, а только олдам.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:40 |
| RandyОrton, Остин сам выбрал дорогу, а Кейн вроде бы и не стремился именно к ВХ поясу. а вообщеЦитата Кто достоин тот получит
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:40 |
| Цитата Mvpvch Более того, я же не своё мнение по этому поводу написал ) Ну а с этим наверное и владелец мнения бы справился... Ка считаешь?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:41 |
| _Henter_, мне бы дал шанс?
Giltias, полуденные шутки-шутеечки на лайте же. Не будь так напряжён
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:41 |
| _Henter_, да ладно Хент, не разоряйся и у тебя в скором времени пополнение адекватов будет!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:42 |
| ты только начал свою карьеру, так что ответа я дать не могу.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:42 |
| Цитата Mvpvch Не будь так напряжён Пффф... Как удав! Мне на работе нельзя напрягаться
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 16 Май 2015, 13:43 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кто достоин тот получит Ну вот допустим, начнет РВД писать великолепные промосы и всегда приходить на шоу, захочет на Смак, ты его примешь, но титул не дашь.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 13:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты только начал свою карьеру, так что ответа я дать не могу. Мне не очень нравится твой бренд (
|
|
| |