Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:03 |
| Банан, я тоже так думаю, все вполне логично...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:08 |
| Гилтиас, я не всегда перечитываю все страницы, поэтому я немнного упустил!!!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Цитата ШонМайклз ( ) Сам ведь там был) это тёмная сторона моей светлой жизни) да и вообще. я изначально на Смэк переходил, просто вначале показалось, что у меня в субботу времени нет, а потом оказалось - что есть, вообщем воооооооот
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Цитата Банан Букер Ти пошёл учить русский язык Есть у меня чуйка, что он всех сегодня удивит в этом плане... Если конечно придет, после вчерашнего...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:10 |
| Цитата Банан ( ) да и вообще. я изначально на Смэк переходил, просто вначале показалось, что у меня в субботу времени нет, а потом оказалось - что есть, вообщем воооооооот Самый нестабильный человек в ростере)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:14 |
| 1.Бой Новичков.Победивший получит место в Мейн Ивенте шоу.Джейсон против Райбека. Победитель - Джейсон
Основное шоу:
1.Кабал vs Брея Ваята.Финал турнира за право сразиться с чемпионом НХТ на ТейкОвере .Контракт подвешен над рингом. Победитель - Брей Уайят
2.Кристиан и Тайсон Кидд против Фатальной Фрустрации(Фауст и Финн Балор) против Биг И и Шона Майклза против Тайлора Бриза и Бед Ньюс Баррета.Четырёхсторонник за ТТ чемпионство НХТ на выбывание по одному(т.е. выбывает не команда,а один человек) Победители - ФФ
3.Букер Ти против Гробовщика.Проигравший бреется на лысо. Победитель - никто, оба сольются и обоих побреют на лысо охранники Рене
4.Гилтиас против Шеймуса.Уличная Драка Победитель - Шеймус
5.Эдж против Тайсона Кидда против ???(победитель турнира за право сразиться с чемпионом НХТ на ТейкОвере) ТЛС матч,со специальным судьёй-Натальей,если Эджа атакует любой человек,кроме участников боя,Эдж побеждает и забирает титул.Титул висит над рингом. Победитель - Не знаю
6.Матч с 4-мя кейсами,которые висят на шестах,воткнутых в тёрнбаклы 4-х углов ринга.
Первый кейс-увольнение. - Букер Ти сорвёт чемодан и будет уволен
Второй кейс-как кейс МитБ на титул НХТ - Тайлор Бриз сорвёт чемодан
Третий кейс-как кейс МитБ с любым напарником на ТТ титул НХТ. - Не знаю
Четвёртый кейс-сюрприз. - Не знаю
Цитата Если конечно придет, после вчерашнего... так как Букер Ти моя су....Я ему не разрешаю сегодня являться на матч, если явиться, получит новую кару.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:14 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Самый нестабильный человек в ростере) ага) может для полной Картины на НХТ свалить, после фьюда с Ледяной Глыбой, не? Цитата Giltias ( ) Есть у меня чуйка, что он всех сегодня удивит в этом плане.. кех, кех, кех, размечтался, видите-ли)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:17 |
| Цитата _Henter_ ( ) Тайлор Почему столько людей пишет его имя через "О"? Он же Tyler.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:22 |
| Цитата Mvpvch Почему столько людей пишет его имя через "О"? Во-во! А еще Букера упрекают в безграмотности!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:38 |
| Когда там ТО?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:41 |
| Цитата leaptonisetee Когда там ТО? Прешоу через 20 минут же...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gaison
| Чёрт , зачем я обновлял сейчас статистику ...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Giltias, Надеюсь Большой Парень придёт...
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:43 |
| А на ТО возможны замены участников в важных матчах?Или всех будут беспощадно сливать?
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 13:52 |
| Через десять минут ТО...ВБ просматривют 6(!!!) человек...
|
|
| |