Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:14 |
| Цитата 2.Бед Ньюс Баррет против Райбека. Ты ошибся,не Райбек а Мизорайбек
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:14 |
| Mega, спасибо, что поддержал идею с титулом и провёл такой классный TO. Я хотел уйти красиво и ты мне это обеспечил) Ты самый крутой ведущий в этом сезоне ВБ (другие я не видел). Удачи тебе в дальнейшем ведении NXT.
Также, как Гилтиас, хочу сказать спасибо всем тем, кто участвовал со мной на NXT, за бои, промо, нападения и за общение в раздевалке. Поздравляю всех победителей, чемпиона и желаю всем вам удачи.
Возможно, я ещё буду заходить иногда как зритель, так что ещё спишемся. До скорого.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:16 |
| Цитата Stan19 ( ) Возможно, я ещё буду заходить иногда как зритель, так что ещё спишемся. До скорого. Надеюсь будешь иногда заходить , опять же удачи тебеДобавлено (18.05.2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата 1acca1 ( ) Ты ошибся,не Райбек а Мизорайбек Опять поражение хочешь ?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:16 |
| Stan19, было приятно играть с тобой. Удачи!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:17 |
| Gaison, спасибо. Удачи тебе на Смэке.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mortifera
| Цитата 1acca1 ( ) Мизорайбек В настоящем ЦЦУ Миз нанимает дублера, в ВБ Миз - сам дублер.
|
|
| |
Stanly
| threecccc, прости за друидов На РМ нормальный бой был)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Ты самый крутой ведущий в этом сезоне ВБ (другие я не видел) вдалеке плачет _Henter_
|
|
| |
=Frik=
| Стан, ну будем надеятся что вернешся. И, да. Идея с титулом - 100 из 10, блеск. Идеально, мать его.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:18 |
| =EDGE=, спасибо) вернусь уже как зритель)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:19 |
| Stan19, я их приватизировал уже, они теперь готовят чай для NXT в Лондоне, так что спасибо за них. Вообще, вся история с чемпионством была эпичной.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:19 |
| Цитата Опять поражение хочешь ? Ты все таки засчитал,я хотел не сильно твое женушку оскорблять,но теперь ты меня вынудил
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:20 |
| Цитата 1acca1 ( ) Ты все таки засчитал,я хотел не сильно твое женушку оскорблять,но теперь ты меня вынудил Меня заставили , мега сказал , что у тебя раздвоение личности и проигрыш надо записывать обоим
|
|
| |
1асса1
| Цитата Gaison ( ) Меня заставили , мега сказал , что у тебя раздвоение личности и проигрыш надо записывать обоим Все я уже решился
|
|
| |
Stanly
| _Henter_, нунуну) ты тоже отличный ведущий)
Короче, парень веселый.
|
|
| |