Если бы сегодня не было очень очень важной передачи с 18 до 21, то я бы смог в полной мере узреть эпичность сюжетов за НХТ титул, но к сожалению я лишь запутался, и даже если это отбросить, ТО вышел качественнй
Stan19, ты действительно ушёл шикарно. По прошествии пары минут понимаешь, что титул в четвёртом кейсе был невероятно предсказуем, вообще на поверхности вроде идея, но почему-то я даже не думал об этом. Успехов тебе в реале, и возвращайся, как я уже говорил, на РР )
Mega, минутка юмора
ЦитатаMega ()
Через полтора часа ТО,и по-моему,это будет,кхм...Провал...
Собственно по ТО: не читал другие ППВ, не могу сравнивать, но это шоу мне очень понравилось, не только из-за исхода, как можно подумать )) Молодец Мега, молодцы те, кто писал промо. У меня вышел какой-то очень задротский викенд, но не жалею ничуть. Шоу, по-моему,всё-таки украл трёхсторонник за ТТ. Не знаю, может быть "зрители" нас всех ненавидели, но для меня, как для участника, матч был шикарен и держал в напряжении все два с половиной часа. Спасибо тебе больше, Мега! И это, мне полагаются права на открывающий сегмент еженедельника? )
threecccc, да уж. Начало NXT - КБ на 49 человек, потом руководство, фьюдик с Бэйлором, РМ, фьюды, фьюды, Кидд, лишение титула и ТО с его сюрпризами... Это было здорово.
Короче, парень веселый.
Бриз еще не догадывается что Фауст и Брей замышляют )) да и никто не догадывается ) короче, дальше будем старатся не то что не уронить планку, а еще и поднять ее.
А если серьёзно,Хентер разрешил мне вас иногда задействовывать)
мда...но в награду ничего не получил..лишь кидалу Кристиана которого я зарезал бы прямо сейчас, но вот зарегался другой...То чувство когда тебя кинули просто со всех сторон.