Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:19 |
| Вей, Хент хоть и низменный в плане войны брендов, зато он сюжеты хорошо продвигает...
|
|
| |
|
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:20 |
| Я бы ещё сказал, что ростер Смэка немного покрасочней, поинтереснее...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:21 |
| Stan19, Цитата Я бы ещё сказал, что ростер Смэка немного покрасочней, поинтереснее... И в каком месте он там красочнее?
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:22 |
| Syabr, В любом...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:23 |
| Цитата Не то что Смак с низменным Хентом. Хент - лицо Смекдауна. Куда уж мне уходить)Цитата Нужно сместить Хентера.. сил не хватит)Цитата Вей, Хент хоть и низменный в плане войны брендов, зато он сюжеты хорошо продвигает... хватит, я уже плачу...Цитата Я бы ещё сказал, что ростер Смэка немного покрасочней, поинтереснее... Дима когда-то сказал что ростер смека это "сброд олдов которые уже достигли чего хотели и теперь забили на ВБ ибо нет желания", а вот на Смеке все не законченные олды и поэтому есть азарт, хотя Сезаро у нас олд но он видит до сих пор кайф от ВБ что и радует.Цитата Потому что нет стабильности. У нас все время меняются главные ведущие. а я это говорил постоянно
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:23 |
| Syabr, скажем так... разнообразие персонажей и уникальных гиммиков там... Посмотри на ростеры и все поймешь...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:24 |
| Цитата _Henter_ ( ) Дима когда-то сказал что ростер смека это "сброд олдов которые уже достигли чего хотели и теперь забили на ВБ ибо нет желания" Странно , а это разве не описание РО ?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:24 |
| Gaison, Хент слово перепутал
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:25 |
| Gaison, Ну нечего мы с моими новыми коллегами всё наладим)))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:26 |
| Цитата Syabr ( ) Ну нечего мы с моими новыми коллегами всё наладим)))
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:26 |
| Цитата =EDGE= ( ) Вей, Хент хоть и низменный в плане войны брендов, зато он сюжеты хорошо продвигает... Так мы тоже продвигаем, вспомни дорогу к РэслМании, тогда все хотели на Роу, А Смак просто по королевски отсасывал. Но при вечном смене руководящих, ясен пень, о едином сюжете не может идти и речи.
ШонМайклз, Хм...
Цитата DDP43 ( ) Ты меня слил с 75 хп Тебя слили цыфры, лолка)
Цитата DDP43 ( ) (про цифры не поверю) Зря, зря...
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:27 |
| Stan19, Цитата скажем так... разнообразие персонажей и уникальных гиммиков там... Посмотри на ростеры и все поймешь... После таких слов мне захотелось убить своего персонажа и уволится с ВБ((((
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:27 |
| Хех, ну если верить тому что говорят про Вея. Ставлю палец на отсечение что сливали именно цифры.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:28 |
| Цитата Way ( ) Хм... Что?
|
|
| |