Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:19 |
| threecccc, окей, тогда так: одно выступление на еженедельнике моего бренда.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:20 |
| Цитата Stan19 ( ) его аккуратно переводят с Ро на NXT... его сейчас аккуратно перевозят в фургоне, пока не понятно куда)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:20 |
| makarchik, пассивно. Mega, ну ты не мог подумать , что я могу зайти чуть по позже. Зачем сливать во втором матче, если писал что пятым. Менять кадр надо за день или стараться не изменять. Либо ты туп... кхм. Не слишком дальновиден , либо это рассизм и личная неприязнь ко мне. Что выбираешь?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:22 |
| Цитата makarchik ( ) его сейчас аккуратно перевозят в фургоне, пока не понятно куда) Ахах)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:22 |
| На мой вопрос не ответили (((
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:23 |
| SuPeR☆MeX, не пропусти конец шоу, сейчас самая веселуха пойдет. И да, скажу сразу, чтобы потом не было вопросов, Бо действительно расист.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:23 |
| Шикарно. Дзага переквалифицировался в бычка.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:24 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) личная неприязнь ко мне Ну оочень привлекательный вариант.Кому-то вообще нравятся самолюбивые ид...Люди,которые ещё и не соблюдают правила?Радуйся,что ты успел к Вею подлизаться и он на твоей стороне.Кстати,то,как ты подлизываешься к Вею,стоит отдельного внимания.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:24 |
| makarchik, извиняюсь , но ваш сюжет с фургоном обрушился , как тот "железный занавес" после распада СССР. Да да. Довольно глупое сравнение. =EDGE=, довольно интересный вопрос. Но я не успеваю подробно ответить на этот вопрос.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:25 |
| SuPeR☆MeX, подожди, там еще третий сегмент после музыкальной паузы будет.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:25 |
| Хоть кто то отметил мою идею с переодеванием Дзаги ) просто бычки мексикосам ближе чем собаки...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:27 |
| Mega, подожди. Скажи почему ты перенес кадр? Ну лан. Пох. Что было то было. Прост в след.раз постарайся подумать, коль бы сложно тебе это не было. Насчет Уэя это бред. Я не подлизываюсь и никогда не был лизателем. У тебя нет веских фактов против меня.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:28 |
| Никто не оценит музыкальную паузу?
|
|
| |
1асса1
| Цитата =EDGE= ( ) Хоть кто то отметил мою идею с переодеванием Дзаги ) просто бычки мексикосам ближе чем собаки... Вы там сильно Дзагу не нагружайте,он мне еше нужен будет
|
|
| |
_Henter_
| эх...Дзага лишился своего оружия, но он лишился его не напрасно!
|
|
| |