Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:47 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Или ты тралишь? нееееееееееееееее
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:47 |
| Цитата блин, я тебе даже репку портить не буду, поэтому поздравлю прямо здесь. спасибо за поздравления, я рад что хоть кто-то заметил, но мистер Васьман всё порушит, поэтому наслажусь этими минутами или часами...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:48 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) ну давай. Твои предположения. Как доказать что у меня единственный акк? Да мне все равно,главное ты не свин
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:48 |
| Банан, давай
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:49 |
| 1acca1, не но ты же букер. Сейчас все мои лучшие друзья думают что я еще играю за Женщину в НХТ. Решай
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:49 |
| coco824, Они не возьмут тебя в группировку...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:50 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Как доказать что у меня единственный акк? на воре-латиносе и сомбреро горит!Добавлено (20.05.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата SuPeR☆MeX ( ) Сейчас все мои лучшие друзья думают что я еще играю за Женщину в НХТ это воображаемые Чаво и Эдди Герреро?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:51 |
| Ддп, эм... Я сс Бананом уже был в группировке)
|
|
| |
ELITE_WWE
| makarchik, думаю тут самбреро не канает
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ExcuseMe
| Кстати, спутать меня с псевдомексиканским дегенератом, у которого из 30 см только диаметр мозга - для меня оскорбление. Вы же прекрасно знаете, что те, кто хотя бы проявит фантазию меня оскорбит получит купон на бесплатное слизывание педикюра с моих ножек и нанесения педикюра обратно.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| coco824, Интересно в какой?
|
|
| |
Банан
| Цитата coco824 ( ) Я сс Бананом уже был в группировке) ага. в группировке, о которой никто не знал)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:52 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Сейчас все мои лучшие друзья думают что я еще играю за Женщину в НХТ. Решай Ну если тебе интересно мое мнение,то я думаю что это не твой акк
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:52 |
| Банан, ну это такое)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:54 |
| ExcuseMe, явилась... Давай доказуй что я не ты. Стоило тебе 5 копеек встатвить.
З.Ы не трогай меня. И не завидуй телу.
|
|
| |