Раздевалка NXT
|
|
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:34 |
| 1acca1 И чё в этом сезоне ты пока что..........
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Syabr ( ) Ха ха из нас 4 тут только двое были с титулами а из этих двух только я с титулом ИК чемпа! А вы лузеры.........Ха Ха: Всё минутка кончилась попрошу не обижаться)))) Мой тайтл рейн неоспорим
|
|
| |
Stanly
| А я сижу с мобильного и мне лень делать цитаты, но у меня тоже есть тайтл рейн NXT чемпионства в 55 дней)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| coco824, Кхм.....не заставляй меня стибатся над тобой прошу))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:36 |
| Цитата Stan19 ( ) 55 дней) Безпонтовая цифра. Вот 15 минут - верх возможных желаний)))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:37 |
| =EDGE=, в статистике и истории чемпионства твоего рейна нету)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:38 |
| Stan19, =EDGE=, И ещё двое на той странице! Да ладно вам братки я просто стебусь и шуткую)))) Я действительно вами, всеми, даже можно сказать горжусь) И верю в вас так же, ну почти так же, как и в себя))) И специально для вас королевская фраза: Братья не по крови, но братья мы по духу. Я за вас, вы за меня, мы настоящая братва.
Сообщение отредактировал Syabr - Четверг, 21 Май 2015, 00:39 |
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:39 |
| Syabr, ахах) ну спасибо)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:39 |
| Цитата Stan19 ( ) в статистике и истории чемпионства твоего рейна нету) Это в процессе обсуждения. Sabre требует подтверждение от Меги, Мега согласился, но, по ходу забыл. А Sabre заходит раз в неделю. Но когда я решу все юридические формальности тайтл рейн Брея Уайатта займет достойное место в истории ВБ
Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 21 Май 2015, 00:41 |
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:40 |
| Stan19, Ну так Брок Леснар тебе не Х в стакане!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:43 |
| =EDGE=, Кстати: de ure - я владел титулом 55 дней, а по сюжету, сложившемуся на ТО (de facto) - 65 дней
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:46 |
| Эх такую фразу закинул, а её за ценил только один(((
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:47 |
| Кстати, меня мучает страшный вопрос: сколько должно пройти времени, прежде чем я смогу втаптывать всех в говно фразой, типа "я олд дофига, а ты ещё ничего не понимаешь"?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:48 |
| Кстати чуваки а кто читал моё последнею промку?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:48 |
| Цитата Stan19 ( ) Кстати: de ure - я владел титулом 55 дней, а по сюжету, сложившемуся на ТО (de facto) - 65 дней biggrin Тут очень важный вопрос: мы считаем чемпионом того кого объявили, или же чела с поясом. Если я украду пояс у чемпа, стану ли я чемпом? Именно тут был недочет в сюжете на ТО. Я не стал уж говорить, ибо правда было интересно и правильно, но чисто де-юре так оно и есть. Если же брать прецедент созданный на ТО, можно сказать что чемпион - это носитель пояса, который считают чемпионским. Именно считают, ибо если ставить требования что он должен быть оригинальным - твой тайтл рейн можно резать до 1 дня.
И ах, да. Я, таки смог, Дописать дипломную))
|
|
| |