Раздевалка NXT
|
|
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:49 |
| Stan19, Завтра можешь начинать)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Stan19, Когда в основу перейдешь)
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Syabr ( ) Эх такую фразу закинул, а её за ценил только один((( Нс тут всего трое сейчас пишет))) а у меня аллергия на пацанские цитаты.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:50 |
| =EDGE=, если я не ошибаюсь, Эдж все перетер с советом директоров и даже документально это оформил)
Syabr, я читал)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:53 |
| Stan19,
И как тебе? (просто мне важно знать мнение каждого, а когда я во время шоу спросил некто не ответил, хотя я это связываю с тем что в это время у нас была небольшая война с NXT)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 00:56 |
| Цитата Stan19 ( ) =EDGE=, если я не ошибаюсь, Эдж все перетер с советом директоров и даже документально это оформил) Хех, поясню. Цепочка событий с поясом: Эдж стал чемпом - сделал поддельный титул, и начал ходить с ним - проиграл поддельный титул в бою - так как никто не знал о подделке Ваята объявили чемпом - пояс расклеился - Ваят не чемп ___вот тут, кстати в течении часа титул был без владельца и не вакантным, уникальный случай____ - Бриз срывает чемодан - достает оттуда титул - Бриз чемп.
Теперь опираясь на цепочку давай подумаем как определить чемпа. Единственный вариант - чел, который носит пояс, который все считают настоящим. Брей подходил под описание 15 минут.))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 01:01 |
| Syabr, ну вот все нормально, но подзатянуто немного) К тому же я писал пару дней назад, что чемпионские разговорчики и угрозы быстро приедаются)
=Edge=, да я же и не спор) ты легитимный чемпион в течении 15 минут)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 01:03 |
| Цитата Stan19 ( ) да я же и не спор) ты легитимный чемпион в течении 15 минут) Да чет юрист взыграл, просто во мне....)))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 01:07 |
| =EDGE=, ты бы мог выиграть суд) но теперь только не понятно, что написано в контракте между Эджем и советом директоров) А вдруг там написано, что как раз владелец деревянного пояса - чемпион, или вы с Бризом вообще делите тайтл Рейн и можете по очереди защищать титул
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 01:56 |
| Цитата Stan19 ( ) сколько должно пройти времени, прежде чем я смогу втаптывать всех в говно фразой, типа "я олд дофига, а ты ещё ничего не понимаешь"?) Ты должен дождаться перезапуска)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 07:21 |
| Тот момент, когда выходы Балора и Бриза на матч-открытие ТО, с бюджетом в три с половиной копейки, смотрятся оригинальнее, интереснее и уместнее, чем выезд из под рампы в дешёвом пластмассовом шлеме на РМ. Просто должен был куда-то это выплеснуть
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 07:44 |
| Mvpvch, я принес тебе подарок, чемп.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 07:49 |
| threecccc, спасибо, конечно, но у меня уже вот что есть:
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 07:52 |
| Mvpvch, м-да уж... Но лошадей ведь много не бывает, да?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 07:54 |
| threecccc, в ВБ - нет )
Сообщение отредактировал Mvpvch - Четверг, 21 Май 2015, 07:55 |
|
| |