Раздевалка NXT
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:52 |
| Будущее стартует через:1,5 недели,остальные пешки в этой игре оглохнут от криков боли,МХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААА!!!(Микро-промо)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:54 |
| _Henter_,главное договориться , чтоб фьюдили на нейтральной территории. Между Смаком и Ро
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:54 |
| SuPeR☆MeX, Цитата SuPeR☆MeX ( ) Так что не судьба мне поучаствовать в НХТ. Пфф,по словам Вея я могу запретить человеку не из НХТ писать в этой раздевалке.Я запретил-ты продолжил.Я принимаю меры...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) акт милосердия роховцам Все, пойду делать таблички "Сделай доброе дело - утопи роховца!" и "Петля для краснолицего - величайшее милосердие".
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:58 |
| Mega, ты запретил на каких основаниях? И ктому же ты запретил перед карой моего актера. Я перестал флудить и тралить людей живущих в этой раздевалке. Я думаю это заметно. Из этого следует- блестни умом
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:59 |
| SuPeR☆MeX, пфф.Меня не радует самодовольный выскочка в моей раздевалке.Моё право.
Цитата SuPeR☆MeX ( ) И ктому же ты запретил перед карой моего актера -__-
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:06 |
| Цитата Mega ( ) самодовольный выскочка +1
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:09 |
| Ну н слишком везкая причина для данного запрета. Вообщем потом это все обговорим. Но до этого обжалования я готов спокойно помолчать в раздевалке этой. Договорились? Но без санкции типа включение в кадр .
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:12 |
| Заряда нет я отключаюсь. Всем пока. Удачи. Спокойной ночи. Желаю Шэймусу выжить. Мухахха
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:13 |
| Неужели и до меня доберётся этот мексикашка...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:14 |
| Ну твое рыжое лицо тоже было в сегменте с карой моего актера)
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:16 |
| Мега,проведи тёмный матч,пожалуйста
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:17 |
| ммм...Мстительный Хер, ну я привык сливаться, я же ГМ, я как Кейн в реале...Ну, натравлю на тебя своих псин которые работают за еду.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:17 |
| Ну ок.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:55 |
| Лучше использовать какашку )