| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| =Frik= | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:33 |  |  | Ну, она же не про тебя ))) Добавлено (23.05.2015, 08:14)---------------------------------------------
 Брей не может бороться за титул по пока не преданным огласке причинам. Предлагаю Джейсона, БНБ, Райбека. Фауст и Балор, безусловно, смогли бы и больше развить сюжет, но они таг тимы. А вообще, я бы доверился Меге и случаю.
 Добавлено (23.05.2015, 08:33)---------------------------------------------
 И да, я блоге не заигнорил а не заметил. Доберусь до ноута днем - все отвечу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:44 |  |  | Я лично полагаю, что бороться должен БНБ, в стиле "Мы были командой, а ты...". 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:46 |  |  | =EDGE=, threecccc, спасибо! 
 Насчёт БНБ, я совсем не против, но блин, такие сюжеты должны начинаться всё-таки по прошествии хотя бы пары недель, после выигрыша титула. Да и мы вроде пока вместе сюжетно держимся, планы планируем (по крайней мере я)
   |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:49 |  |  | Да вообще переход Тайсона и уход Эджа подкосил борьбу за чемпионство. Добавлено (23.05.2015, 08:49)---------------------------------------------
 Не Букеру же тайтл шот давать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:50 |  |  | Mvpvch, после того, как Брей выпадет из чемпионской гонки, я планирую вернутся к сюжетам ФФ, а то как-то неудобно даже... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 08:57 |  |  | =EDGE=, да, это беда. Ещё и Гилтиас, Шон и Гробовщик, которые были хорошими вариантами, но Ро перешли. NXT реально становится брендом желторотиков ) 
 threecccc, Брей уже выпал, по идее
   Это правильно, вам нужно командный дивизион возрождать, вы вроде сейчас единственной командой остались. Так что даже не думай о титуле, не думай
   |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:11 |  |  | Ты недооцениваешь Букера? Он же легенда! Ему тайтл-шот и только емуЦитата =EDGE= (  ) Не Букеру же тайтл шот давать...

Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 23 Май 2015, 09:18 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:12 |  |  | Уоу!!! Обо мне еще помнят... =)Цитата Mvpvch да, это беда. Ещё и Гилтиас

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:12 |  |  | Mvpvch, дай шот народному чемпиону, он заслужил. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:15 |  |  | Во-во, #PushBigEЦитата threecccc (  ) дай шот народному чемпиону, он заслужил.

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:17 |  |  | ШонМайклз, threecccc, Мега будет зол   |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:18 |  |  | Mvpvch, Да пофиг на Мегу, #PushBigE 

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:23 |  |  | Уоу, полегче модник! Боюсь все же место в карде NXT за тобой застолбят!Цитата ШонМайклз Да пофиг на Мегу

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:24 |  |  | Я не против)Цитата Giltias (  ) Боюсь все же место в карде NXT за тобой застолбят!

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:25 |  |  | Цитата ШонМайклз (  ) Я не против)Внатуре, возвращайся ))

Тем временем, Биг или полетело ЛС от меня

Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 23 Май 2015, 09:26 |  |  |  |  |