Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:01 |
| Люк Харпер выйдет 22, Бо ему поможет победить, кэш-ин от Фауста, тройник на следующем выпуске. А я сольюсь сразу же после выхода насчёт ро: Леснар вин. Майклз будет доставать его с реваншами, тот будет отказываться, в итоге какая-то крупная подстава, горящий пукан Брока - оппа, матч на ОЗЛ Бой джобберов. Оба вообще не появляются, оба не пишут промо. Ну, наверно Буги сольется Зная оригинальность Тимофея, ставлю хату на то, что Терри поможет выиграть, но не кабалу. А ДИНУ Зогглер и Роудс вообще не появляются, гроб это..... ладно, гроб это гроб. Буду болеть за Гилтиаса
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Воскресенье, 24 Май 2015, 22:02 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:01 |
| Цитата Syabr ( ) А представляете если победителем будет Биг И! Я уже писал об этом выше. Однако, в связи с обновленным кардом, победить вполне может БНБ - или начать фьюд с Бризом, по крайней мере.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
|
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:02 |
| Syabr, Плагиатчик)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:04 |
| Банан, Цитата Майклз будет доставать его с реваншами, тот будет отказываться Я некогда не отказываюсь. Цитата горящий пукан Брока Он неспособен зажечь мне пукан.Добавлено (24.05.2015, 22:04) --------------------------------------------- Пфффффффффффф......чем докажешь сынок?
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Cristian456
| Syabr, Но когда он тебя выиграл на РО у тебя не много бомбануло признайся
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Mega
| 1. Brock Lesnar vs. Shawn Michaels - for the WWE Intercontinental Championship Я верю в Майклза.
2. Brad Maddox vs. Boogeyman Меддокс
3. Dean Ambrose vs. (NXT) Kabal (w/Terry Funk) - Inferno match Кабал достойнее.В разы.
4. Giltias vs. The Undertaker vs. Dolph Ziggler vs. Chody Rhodes - Fatal-4-Way for the #1 contender on WWE Championship Гилтиас же
- Что же будет делать Шон Эрнандез? Как-то пофиг(с)
- Специальное ток-шоу BO-TV, гостями которого станут заклятые враги Терри Фанк и Дин Эмброуз, что же стоит ждать от этих двоих? И подольет ли масла в огонь ведущий - Бо Даллас? Фанк и Эмбрус-не особо весело,но Бо затащит.
- Кто же станет первым претендентом на чемпионство WWE? Гилтиас же
- Сам же чемпион WWE Рэнди Ортон также будет присутствовать на шоу. Будет ли с ним человек, получивший не так давно статус ГМ, которому дал власть сам Рэнди - Джон Лауринайтис? Как-то пофиг(с) - Что нам приготовит Алекс Вернер? Стоит ли ожидать от него решений, которые окажутся лучшими для бизнеса? Самым лучшим решением для бизнеса будет закрыть РО
Да,я стрырил формат Хентера.Не одному ему же плагиатить?
|
|
| |
Банан
| Syabr, так просто будет смотреться круче, с сюжетной стороны, поэтому я так решил) но вы наверно устроите обычный скучный дурацкий днистый фьюд
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:07 |
| Цитата Syabr ( ) Я некогда не отказываюсь. Зря, очень зря) Цитата Syabr ( ) Он неспособен зажечь мне пукан. Я уже много раз это делал)Добавлено (24.05.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Я верю в Майклза. Спасибо, я тронут Добавлено (24.05.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Syabr ( ) Пфффффффффффф......чем докажешь сынок? Пфффффффффффф...... Мега докажет, сынок)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:07 |
| А давайте я на НХТ выйду с огнеметом, сожгу весь ринг, сошлю все на объятья сатаны, в итоге Фауст останется один, станет чемпом, а если он титул потеряет, то вернет его обратно. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:20 |
| А тем временем,я 300 дней на сайте.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:20 |
| Mega, Нуфаг (с) Хентер.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:22 |
| Цитата Mega ( ) А тем временем,я 300 дней на сайте. Уходи паравоз
|
|
| |
Syabr
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:22 |
| Цитата Но когда он тебя выиграл на РО у тебя не много бомбануло признайся Потому что это было: глупо, бредово, неправдоподобно и идеотски и т.д. Mega, Цитата Я уже много раз это делал)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:24 |
| Цитата Syabr ( ) Потому что это было: глупо, бредово, неправдоподобно и идеотски и т.д. Цитата Syabr ( ) Я уже много раз это делал)
|
|
| |