Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:10 |
| Цитата Надеешся что он выберет бой с тобой за чемпионство, по правилам "побеждает тот, кто больше ирландец"? ага) Цитата Ты теперь это до конца жизни вспоминать будешь? ага)Цитата Ага, просто испортил дебют Эджу - всего-то. я просто забыл всё что было на том Смеке и верю что этого всего не было, Эдж главное чтобы тебя простил.
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:11 |
| _Henter_, Да господи, я бы только испортил этот фьюд, из нас троих я писал самые убогие промки....
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:12 |
| threecccc, Аминь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:13 |
| Cristian456, даже не во фьюде дело, я весь месяц надрывал свои нервы и ссорился с Василием, постоянно одно и тоже, и в конце концов я выиграл в споре и мои надрывы нервов были не зря, и всё было готово, я был рад, а ты взял и свалил, и тупо подставил меня.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:14 |
| Цитата Cristian456 ( ) я писал самые убогие промки.... Ты еше мои не видел
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:15 |
| Цитата _Henter_ ( ) ссорился с Василием, постоянно одно и тоже, и в конце концов я выиграл в споре и мои надрывы нервов были не зря, и всё было готово, я был рад, по какому поводу спор, я чего-то не понял?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:17 |
| Таааак, мнения немного разделились. Пожалуй сделаем так. Сегодня я сделаю "Минутку аналитики". Она немного попроще. После этого я перечитаю все промки и события на прошлой неделе и составлю на завтра Power Rankings, может ТОП-5,может больше. Ну а варианты для аналитики, в которой я пройдусь по всем достоинствам и недостаткам "жертвы", ее "везению" и будущему: 1) Шеймус 2) Отшельники ( а) Бо, б) Люк в) Оба) 3) Фоли 4) Кабал 5) Хернандес
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:17 |
| Цитата по какому поводу спор, я чего-то не понял? я отказываюсь от дачи показаний ибо эти вопросы выставят меня не в лучшем свете. Без адвоката ничего говорить не буду. Адвоката мне.
а РО выходит более менее нормальное, явка даже хорошая.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:18 |
| Stan19, А я где?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 21:19 |
| Цитата _Henter_ ( ) Адвоката мне. Корпоративный Брэй тут, что вы хотели?
|
|
| |
_Henter_
| спасибо Поклон тебе.
|
|
| |
Банан
| Цитата _Henter_ ( ) Без адвоката ничего говорить не буду. Адвоката мне. я буду твоим адвокатом, го?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| ШонМайклз, это все цифры)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
sakol
| Stan19, про меня даже не вспомнил
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Корпоративный Брэй тут, что вы хотели? мне задают провокационные вопросы касающиеся тайны букинга, дайте совет, мне давать показания?
|
|
| |