надо писать хорошие промки, а не три строчки в стиле "я пришёл, тебя сделал, я вернулся и я вас всех выиграю, и больше я не твой таксист, почему? да потому что я так сказал, и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё" да из одного твоего рабства можно сделать историю интересную и написать что то хорошее, но нет, ты лишь обошёлся двумя словами "я больше не твой таксист" думая, что кто то это услышит и реально будет считаться с твоим мнением.
Цитата
Забыл, я больше не твой таксист
Да-да Миз, я тебе Дзагу одолжил не надолго, а теперь он снова переходит в квалификацию моего раба. В следующий раз за час аренды Дзаги в своих целях, буду просить бабло...или Эй Джей.
Ну ок, да простят меня высшие силы, Дагон, прости!
ЦитатаMega ()
Итак, шоу началось! И вдруг, на арене появляется тёмная фигура, окутанная дымом. Зрители не думали, что это Дэниел Брайан. Этот человек явно отличался от него. Зрители долго ждали, пока дым развеется. И когда дым развеялся...Они увидели Дзагу. Реакция была положительнее некуда. За последнее время Дзага натерпелся таких приключений, но он вернулся в прежнем образе и готов к боям. Эль-Торито, раб-собачка Хентера, и многими другими был Дзага. Он медленно подходил к рингу, рассматривая каждого из зрителей. Окружив ринг 2 раза, Дзага наконец взял микрофон и залез на ринг -Не ожидали? Естесственно. Вы думали, что я выйду в очередном костюме животного, клоуна и т.п? Все, довольно с этого. Я вернулся в своем прежнем образе и готов драться и сражаться за пояс НХТ. Сегодня, вы увидите мой рекорд. С 1 номера выиграть Королевскую Битву. Не каждый сможет это сделать, верно? Ну ладно, МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА! Дзага выкинул микрофон и приготовился к первому сопернику, чей номер 2.
Вот это - фееричная хрень, которая не понравится ни одной живой душе на планете Земля. Собственно, пуш дают тем кто пишет толково, или хоть сколь толково. Ты же пишешь хрень. Я понятно объяснил?
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 26 Май 2015, 20:04
Да-да Миз, я тебе Дзагу одолжил не надолго, а теперь он снова переходит в квалификацию моего раба. В следующий раз за час аренды Дзаги в своих целях, буду просить бабло..
_Henter_, а мне почему-то говорят, что все дело в циферках Промо писать достойное? О чем в том то и дело. О том как меня слили? О том, как я у тебя не побегушках
Не умею вставлять фотки в подпись...
если ты сольёшь мне Остина, я могу одолжить тебе на время Триш Стратус. а если обеспечишь меня бесконечным пушем - у Триш есть подруги. В любой момент, в любом месте
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"