Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:10 |
| Цитата хотите промо стоящее? Будет вам промо ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Запасаемся попкорном граждане. Цитата Промо писать достойное? О чем в том то и дело. О том как меня слили? О том, как я у тебя не побегушках поверь, в любой ситуации можно увидеть причину из которой можно написать промо, даже если тебя всё время сливают, везде можно найти про что писать, одна твоя история с рабством, повторюсь, про неё можно много чего написать, но ты лишь обошёлся тупо парой фразочек в раздевалке "не, я не твой раб больше, я ухожу" думая что тебя услышат и воспримут, при том говоришь так, что ты какой-то контракт подписал на рабство, а не я тебя по своей маниакальной воле посадил на поводок.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:11 |
| Ребят, корпоративный Брей напоминает что торговля людьми официально запрещена, в отличии от торговли призраками, так же вспоминает о том что Эбигейль может самостоятельно, и по собственному желанию менять свою внешность. Добавлено (26.05.2015, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) У меня икона с полки упала Спасибо, Дагон
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:11 |
| Цитата _Henter_ ( ) Миз готов к переговорам и составлению контракта? Да
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:12 |
| Mvpvch, не хватает лишь пудум-тыща теперь всё норм
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:16 |
| Цитата Банан ( ) не.... как вообще она тебе может нравиться, она уже ужасна?) блин, она же была в команде DX, этого уже достаточно, чтобы считать ее лучшей рестлершей аттитуды.Добавлено (26.05.2015, 20:16) --------------------------------------------- Mega, эпично слил Биг-И
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 26 Май 2015, 20:15 |
|
| |
1асса1
| Цитата из Строя Конору!Вознесенец за рингом! Я Виктор
|
|
| |
Leapton
| Баттл-роял с зомби-нацистами вокруг ринга - норм?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:18 |
| Миз готов к контракту, ок, корпоративный Брей, записывайте мои условия.
Шеймус достал бумажку с условиями
- Дзага может быть арендован не больше чем на 5 часов - На Дзаге всегда должен быть одет его персональный поводок, инкрустированный косточками пальцев Стинга, поводок должен быть привязан к чему то тяжёлому или его всё время должен кто то держать, иначе Дзага может убежать - При халатности и побеге Дзаги, Миз обязуется заплатить мне 2 млн. долларов в течении недели, либо занять место Дзаги и подписать контракт на пожизненное рабство Кельтскому Властелину. - За час аренды Дзаги платить 100 долларов, при чём не Дзаге, а лично мне при отдачи Дзаги обратно, так как Дзага может подумать что он зарабатывает деньги и может ими сам распоряжаться. - При аренде Дзаги Миз обязуется кормить Дзагу сам, если Дзага залает, кормить строго сырым мясом, дабы не приучить Дзагу к нормальной человеческой еде, на которую хозяин не хочет раскашеливаться для кормёжки Дзаги - При порче Дзаги Миз обязуется заплатить полное мед. содержание Дзаги в приюте для собак, а так же заплатить обладателю Дзаги 1 млн. долларов в качестве морального ущерба - Набивать тату на Дзагу без разрешения хозяина строго запрещено - Если Дзага начнёт вместо лая издавать человеческие звуки или даже слова в стиле "помогите, спасите от хозяина" бить его палкой немедленно, пока тот не замолкнет, это не относится к увечьям, и Шеймус это разрешает.
Пока что всё. Корпоративный Брей - запротоколируйте пожалуйста.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| leaptonisetee, хочешь обновить кард к СС?
|
|
| |
Leapton
| makarchik, Ну надо же что-то на место Мейна ставить...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:19 |
| Цитата _Henter_ ( ) Пока что всё. Корпоративный Брей - запротоколируйте пожалуйста. Цитата =EDGE= ( ) корпоративный Брей напоминает что торговля людьми официально запрещена, в отличии от торговли призраками, так же вспоминает о том что Эбигейль может самостоятельно, и по собственному желанию менять свою внешность. В уверенны в том, что хотите придать нотариальную силу чему сомнительному соглашению?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:19 |
| Цитата 1acca1 ( ) Я Виктор Я Коннор.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:20 |
| =EDGE=, нет-нет, пометьте договор как "аренда домашнего животного", скоро мы вместе за определённую плату подготовим бумаги, где Дзага официально будет числиться как "собака"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) корпоративный Брей напоминает что торговля людьми официально запрещена в Мавритании разрешена
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:21 |
| _Henter_, а где я сплю?
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |