Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:13 |
| Цитата Stan19 ( ) Думая о твоём будущем, могу сказать, что скоро ты станешь чемпионом NXT, Да его через минут 20 черви жрать начнут!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:14 |
| =EDGE=, ну ничего страшного)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:14 |
| Ай, все, поздно, еще сюда кину: Ну, и поскольку Брея погребли за живо, я хочу сделать заявление: прошу «заморозить» моего персонажа на месяц, поскольку мне надо свалить на гос. экзамены. «Госы» я сдаю на казарменном режиме и возникает ряд трудностей для ВБ: - Я не смогу контролировать на 100% свое свободное время - скорость интернета 30-40 кб в секунду (скачивание) посему сайт грузить будет правда сложно - я не смогу объяснить пацанам «что это за говно?», когда меня спросят про ВБ - так как дембель – штука тонкая предполагаю не совсем адекватное свое состояние в течении месяца. Внимая всем причинам, прошу принять мою просьбу, вернусь или в конце июня, или 1го июля, как пойдет. Так же разрешаю Шеймусу использовать образ корпоративного Брея в промо, в случае с необходимостью правок в образе персонажа(хитрый, корыстный, беспринципный, алчный) прошу согласовать все вк.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 26 Май 2015, 23:20 |
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:16 |
| =EDGE=, вы все таки это сделали...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:16 |
| =EDGE=, на травму пойди лучше
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:17 |
| Stan19, благодарю за аналитику, приятно было прочитать. =EDGE=, спасибо за фьюд, это было интересно.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:18 |
| Тьфу ты, что происходит Фауст, поздравляю
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:18 |
| Цитата =EDGE= ( ) прошу «заморозить» моего персонажа на месяц, поскольку мне надо свалить на гос. экзамены. когда я пришел на госы, препод сказал, достаем все что есть и пишем... я ведь с ним рядом сидело еще два препода!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:19 |
| Цитата Stan19 ( ) =EDGE=, вы все таки это сделали...) Мы старались, тайна была сохраненна до последнего)) Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) =EDGE=, на травму пойди лучше Для Брея смерть - лишь досадная травма Цитата threecccc ( ) =EDGE=, спасибо за фьюд, это было интересно. Взаимно, было правда интересно работать в паре, учитывая что фьюд прошел без самостоятельных промо.
|
|
| |
Mortifera
| LuCkY_DzAgA07, спасибо.
|
|
| |
Mvpvch
| threecccc, поздравляю! ) Такой и должен был быть итог, ты это заслужил. Жалею об одном - не успели пофьюдить в связке чемп-рестлер с чемоданчиком, было бы любопытно, по-моему )
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:20 |
| Да еп. Брей, как же ты не вовремя.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:21 |
| =EDGE=, будем ждать твоего возвращения ) Главное договорись о нём с Мегой в ВК, например, чтоб сделать его по-настоящему неожиданным, по-моему именно такое должно быть у Брэя.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:22 |
| Mvpvch, спасибо. Думаю, пофьюдим еще немного на правах чемпион-первый претендент.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:22 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Да еп. Брей, как же ты не вовремя. Если что - я смогу писать "приветы с того света" через вк. Сайт я не загружу из за текстур, но вот раз в неделю текст напечатать - вполне. Могу скинуть ссыль на вк, там обсудим организацию...
|
|
| |