Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 14:23 |
| Ruskey21, Теперь жди шоу)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 14:25 |
| Ruskey21, тебя теперь должны поставить в шоу. Тебя поставили в РР, но ты не пришёл. На матчи нужно приходить. Когда ведущий говорит, что наступила твоя очередь ходить, ты пишешь цифру, а ведущий описывает приём, находящийся под цифрой
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:16 |
| MiamiZone, с кем-нибудь по-вашче?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:23 |
| _Henter_, просто признай, что у тебя не получится никого затроллить и успокойся. MiamiZone, напиши промо (речь тип) отправь её пользователю Мега, и мб он подумает и поставит тебя в кард. Поздравляю с принятием, кстати)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:23 |
| MiamiZone, понятно, не понимаешь значит. Ну ладно, тогда ответь пожалуйста на вопрос:
-твоё отношение к Сезаро -твоё отношение к Бризу -твоё отношение к Невиллу -твоё отношение к Зигглеру. Нужен ли ему хилл тёрн для сброса ваги?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:24 |
| Цитата просто признай, что у тебя не получится никого затроллить и успокойся а вдруг я всё-таки выведу свина на чистую воду, почему ты мне мешаешь(
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:25 |
| _Henter_, Цитата Банан ( ) просто признай, что у тебя не получится никого затроллить и успокойся
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:26 |
| _Henter_, Свин - обычный форумный тролль. Ты же доказываешь тезис Липтона - ты вкусная еда. Свин специально регает себе новые акки, чтобы полакомиться твоим жыром и поржать над такими не понимающими как ты.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:27 |
| Банан, ладно, пожалуй ты прав.
Не надо искать свина, он сам найдёт себя © Way
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:29 |
| Цитата MiamiZone ( ) , ну для дебюта можно и без промо в матч поставить или у вас тут так не принято? без промо он вряд ли тебя поставит. Напиши на всякий, Васьман одобрит)Добавлено (28.05.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) ладно, пожалуй ты прав. наконец - то. Если ты, и прочие "легковозгараемые" перестанут обращать на него внимание, он свалит и пойдёт троллить других идиотов
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:30 |
| Понизил пользователю замечание,он обиделся и понизил мне репу
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:33 |
| 1acca1, он думал что % это репутация, ну так сделай ему офигенную трёхзначную "репутацию") обрадуется же человек)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) он думал что % это репутация, ну так сделай ему офигенную трёхзначную "репутацию") обрадуется же человек) Он не заслужил
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:45 |
| Цитата MiamiZone ( ) а ты все портишь. это у него такая мания, всё портить( вот, он мне даже ццу два ка пятнадцать не купил, ну вот шо за кидала, ну?
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 28 Май 2015, 16:47 |
| Банан, Ни стыда,ни совести
|
|
| |