Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:25 |
| Цитата AlbertoDelRio ( ) "Свин" можно считать, как оскорбление, или нет? Ты свина нашел
|
|
| |
Gaison
| Цитата _Henter_ ( ) хм....а с чего бы такие вопросы? Репу посмотри
|
|
| |
AlbertoDelRio
| _Henter_, Да мне какой-то чел повысил репутацию со словами "свин что ли ё моё?".
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:26 |
| Gaison, не посмотрел сначала...
AlbertoDelRio, хм....странно, перед тем как рассуждать, можешь ответить на простой вопрос
Какое твоё отношение к реальному Сезаро и Зигглеру? (ничего такого, просто вопрос)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:27 |
| Цитата _Henter_ ( ) (ничего такого, просто вопрос) Свина уже так не спалить)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:28 |
| ШонМайклз, ну....пусть просто ответит.
|
|
| |
Stanly
| Эдж, приди - порядок наведи!
Короче, парень веселый.
|
|
| |
AlbertoDelRio
| _Henter_, Что же, сейчас распишу все.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:30 |
| Чай, у Aj финешер другой,я обиделся кароч
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:31 |
| 1acca1, А с чего ты взял, что тебе попадалась цифра Финишера?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:32 |
| leaptonisetee, Так ты черную вдову описал,я его даже не регистрировал
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:40 |
| Зомби нацист в огромных размерах, ведь именно этого мы с Рене и хотели, всё получилось так как надо, зачем их останавливать, ведь скоро все станут такими, и просмотры шоу увеличатся до миллионов Мухахахаха
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 20:44 |
| Липтон, а промо ещё будут?
|
|
| |
Mvpvch
| Идите на арену все, что ли )
|
|
| |
AlbertoDelRio
| Цитата _Henter_ ( ) твоё отношение к реальному Сезаро Сезаро великолепный атлет, один из самых техничных звезд WWE, на сегодняшний день, да и мувсет у него замечательный, большинство поединков с его участием вызывают у меня восторг (вчерашний Smack к примеру), но по мне единственные его минусы, это не совсем хороший мик-скилл , здесь уже ему не дают раскрыться (в командном дивизионе только чемпам дают выступить с промо), а также гиммик, которого по-сути нету, возможно это и влияет на то, что Сезаро пока-что мидкардер, но надеюсь, что Игрок приведет его к золотым горам компании.
Цитата _Henter_ ( ) Зигглеру? Дольф тоже одаренный рестлер, хотя менее атлетичный. За ним интересно наблюдать в любой роли, правда, когда Зигглер выступает на хорошей стороне его образ показушника отходит на второй план, больше всего мне было интересно наблюдать за ним в 2011-2013 годах, но потом букеры начали не совсем правильно его использовать, а жаль, так как он мог бы претендовать на главный титул, и смотрелся бы очень убедительно, но еще не поздно все исправить.
|
|
| |