Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 16:47 |
| Кто будет смотреть ЭЧ в прямом эфире?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 16:51 |
| Цитата Mega ( ) Кто будет смотреть ЭЧ в прямом эфире? Я наверное ...
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 18:51 |
| Цитата Gaison ( ) Кто будет смотреть ЭЧ в прямом эфире? Допустим,Я!!!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 18:53 |
| Цитата Кто будет смотреть ЭЧ в прямом эфире? Так как начались каникулы, то я тоже буду)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 19:24 |
| у меня утро будет, если проснусь - наверное буду смотреть)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:26 |
| Цитата RandyОrton ( ) Оуэнс пусть неактивит, но он занят.. Отговорка эта бесит.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:32 |
| кто то уже купил WWE 2k15 на ПК ? если да то где заказывали? Как ощущения?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:38 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Отговорка эта бесит. А как тебе ответ Хента?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:38 |
| in_punk_we_trust, Я скачал пиратку)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:39 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) кто то уже купил WWE 2k15 на ПК ? если да то где заказывали? Как ощущения? Цитата RandyОrton ( ) Я скачал пиратку)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:42 |
| in_punk_we_trust, 111 часов... Мало режимов матчей, в отличие от 2k14, ростер неполный, нельзя создавать див, деталей создания персонажей очень мало, сетевой код (как мультиплеер, так и, допустим, доступ к созданиям других людей) ужасен, очень много вылетов, ошибок и просто проседаний фпс в мультиплеере, на некоторых компах глючат сохранения и карьера вообще не грузится. Еще обещанных ДЛС как не было, так и нет. И Пейдж не будет в ПК версии. А за 2 месяца не было ни единого патча. Но игра все равно очень увлекает. Режим карьеры хоть и бредовый, но клевый. В самих матчах есть баги, но они не надоедают, а скорее веселят. Юниверс мод - насыщенный. Шоукейз - к ознакомлению обязателен. И там можно одеть Батисту в розовый жилет и научить его делать Красную Стрелу. В общем, я купил и, несмотря на недостатки, не пожалел.Добавлено (31.05.2015, 21:42) --------------------------------------------- А покупал в стиме. Добавлено (31.05.2015, 21:42) --------------------------------------------- RandyОrton, А Хента нужно слушать?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:44 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А Хента нужно слушать? А Хент ГМ Смэка, а на Смэке Кевин, поэтому участь Стина у него в руках.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:45 |
| RandyОrton, Оуэнса ведь даже в кард не ставят...
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:45 |
| RandyОrton, Ну, он и так обеспокоен тем, что на Ро больше народа, чем на Смеке, поэтому трупов хоронить он не хочет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 21:46 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Оуэнса ведь даже в кард не ставят... Цитата leaptonisetee ( ) Ну, он и так обеспокоен тем, что на Ро больше народа, что даже не ставит неактивов в матчи, веря в их появление в ближайшем времени.
|
|
| |