| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:17 |  |  |  да уж, мне даже во время шоу кое кто отправлял промо...но промо хорошее было, и его не ставить, хоть и было бы справедливым, но с другой стороны хорошее промо это залог хорошего шоу, и не принимая промо я просто делаю меньше шансев на то, что шоу выйдет чуть хуже, поэтому приходилось ставить. Но я рад что на Смеке не злоупотребляет никто отправкой промо за час до шоу или даже во время самого шоу.Цитата Ну, это уже невежливо совсем ) |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:20 |  |  | Цитата _Henter_ (  ) во время шоу кое кто отправлял промо...Цитата _Henter_ (  ) промо хорошее было, и его не ставить, хоть и было бы справедливым, но с другой стороны хорошее промовб-шный Кличко)Цитата _Henter_ (  ) и не принимая промо я просто делаю меньше шансев

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:22 |  |  | _Henter_, Помню я на Суперстарс не успел отправить промо, так как я дописал его в тот же день, в который должно было пройти шоу. Промо было о создании команды с Тайсоном... Хех, с Тайсоном... были же времена) 

Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 02 Июн 2015, 14:24 |  |  |  |  | 
| 
| BNB113 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:23 |  |  | _Henter_, надеюсь я не потерял хватку)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Margarin98 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:27 |  |  | Какой гиммик у нынешнего чемпа NXT Фауста? Нужно для промо) 

|  |  |  |  | 
| 
| BNB113 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:28 |  |  | Margarin98, посланник из Ада, вроде так) 

|  |  |  |  | 
| 
| Margarin98 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:29 |  |  | BNB113, Ого, прикольно) 

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:30 |  |  | Цитата Margarin98 (  ) Какой гиммик у нынешнего чемпа NXT Фауста? Нужно для промо) Нынешний чемпион не Фауст, а Бриз. Просто был перерыв на недельку.
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:31 |  |  | Mvpvch, Клевета) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:43 |  |  | Цитата ШонМайклз (  ) Клевета)Пожалуйста, иди в свою раздевалку

Цитата Margarin98 (  ) Теперь я кстати понял, что значит твоя картинка в подписиЗавтра вечером уберу.
 Добавлено (02.06.2015, 14:43)---------------------------------------------

Цитата ШонМайклз (  ) Вообщем мы выперли сюда из раздевалки NXT. Теперь я обиделся "Мы выперли" - это как-будто ты про себя с Гробовщиком ))
 |  |  |  |  | 
| 
| Margarin98 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:44 |  |  | Mvpvch, Сегодня день Кличко) 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:49 |  |  | Mvpvch, Margarin98, Готово) 

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:52 |  |  | ШонМайклз, возвращайся короче в NXT. Всё равно в раздевалке здесь вечно зависаешь. Ушёл по драфту вместе с Гилтиасом и Гробовщиком, и где теперь эти двое? Ни в раздевалках я их не вижу, ни их матчей после ухода не помню (только дебюты). Основа губит таланты )) Будем с тобой и Барретом ФФ щемить.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 14:53 |  |  |  Они не имеют праваЦитата Вообщем меня выперли сюда из раздевалки NXT. Теперь я обиделся  |  |  |  |  |