Раздевалка NXT
|
|
Mortifera
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:31 |
| Цитата Mega ( ) Дзага-это Фауст.Значит,у Фауста бой с БНБ за титул. Но чемпион Фауст, а не Дзага. Предлагаю бой БНБ-Дзага за садового гнома.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:32 |
| DDP43, насчёт Гилтиаса и Гроба не знаю, а вот Брок вроде в раздевалке РО публично сказал что разочаровался немного в РО, ну или как он сказал в "ВБ", так как ему надоели сливы циферщику и получение люлей от Майклза.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:32 |
| Цитата DDP43 ( ) Gaison, Ну да ты еле живой... Ну скоро я начну норм активить или окончательно ...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:33 |
| _Henter_, ну когда меня слили циферному Херу с 75 хп, я же не орал... ну если только чуть чуть
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:34 |
| Цитата ну когда меня слили циферному Херу с 75 хп, гы гы, кажется я что-то пропустил или просто забыл, но я ещё раз понял, как перепушивают циферного мекса...
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:35 |
| Короче,следующие 2 шоу Вей согласился быть вашим ГМ,ибо я вряд ли смогу.Спокойной ночи.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:35 |
| _Henter_, Да да... СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ МАТЬ ЕГО ХП
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:38 |
| Цитата Mega ( ) Спокойной ночи. Кошмаров тебе,и побольше
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:39 |
| темный матч смотрю не проводится... пойду спать тогда)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:39 |
| Что мы знаем о Дзаге после этого боя: 1. Он одержим идеей чемпионства, потому у него дома есть реплика пояса NXT и плакаты, с подфотошопленным титулом. 2. Дзага - не конкретная личность, а биологический вид. Тот Дзага, которого мы знали раньше, видимо, вожак. 3. Дзага - большой фанат Джейсона, это объясняет контракт, позволяющий провести кэш вместе с ним. 4. Дзага болен шизофренией, это единственное объяснение наличия у него контракта на становление Дзагой и на бой с Дзагой. 5. Садовые гномы не то, чем кажутся. 6. У монстров есть совесть. Победа над чудовищем была одержана после раскаяния. 7. Возможно, Дзага такой странный, потому что надышался парами, когда красил двери. 8. Напоследок теория: MITB на титул NXT на TakeOver:Legacy было два? Кто-нибудь читал бумаги из кейса, который снял Дзага? Чемоданчик с увольнением - обман? Что, если там было такое количество контрактов, что Дзага растерялся и сгоряча соврал, что он действительно уволен? Это объяснило бы его неожиданно быстрое возвращение на КБ.
Есть дополнения?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:43 |
| Цитата Mvpvch ( ) Дзага болен шизофренией, это единственное объяснение наличия у него контракта на становление Дзагой и на бой с Дзагой. А почему ты не рассматриваешь вариант создание армии клонов ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:45 |
| Mvpvch, ещё он как-то умеет размножаться и имеет при себе нескольких отпрысков - Дзагёнышей
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:49 |
| Цитата Дзага - большой фанат Джейсона
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:51 |
| Gaison, _Henter_, я учту ваши замечания и попробую включить их в мою теорию и происхождении Дзаги. Действительно, возможно Дзага из NXT не только самая крупная особь, но и своеобразная мать-прародительница. Не важно, естественным или лабораторным способом.Добавлено (04.06.2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Короче,следующие 2 шоу Вей согласился быть вашим ГМ,ибо я вряд ли смогу.Спокойной ночи. Будем скучать и ждать. Вэй в данный момент - пожалуй лучший кандидат. Надо немного отдохнуть сейчас от трэша, чтоб он не надоел в будущем. По-моему он лучший из тех, кто ведёт всегда серьёзно )
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 23:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) Gaison, _Henter_, я учту ваши замечания и попробую включить их в мою теорию и происхождении Дзаги. Действительно, возможно Дзага из NXT не только самая крупная особь, но и своеобразная мать-прародительница. Не важно, естественным или лабораторным способом. Возможно у Дзаги имеются множество договоров , при котором получивший его превращается в Дзагу . И на Фауста он не сработал , так что возможно он имеет демонический оттенок
|
|
| |