Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:53 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну так оно и есть, я хотел конечно быть бессмертным и т.д. но это уже перебор, но твоё предложение мне понравилось Кто тебе не дает быть бессмертным,Стинга вон убили,он все равно оживает
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:54 |
| XBOCTloveslakshmi, Посмотрим короче, ладно пойду в доту, а то что то голова кипеть начинает...
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:55 |
| Мне очень понравился вчерашний/позавчерашний бой, Васьман придумал хорошо с поиском титула. Хотелось бы такое чаще видеть) Жду суперстарс, надеюсь липтон впихнет меня в голосование, я обязательно приду)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:55 |
| Цитата DDP43 ( ) Посмотрим короче, ладно пойду в доту, а то что то голова кипеть начинает... Зовите Банана,я дотера нашел
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:56 |
| Дота гавно, рачки, рачки,рачки азазазазазазазазазазазазазазазазаааааа
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:57 |
| Банан, Если ты думал, что это меня заденет, то мне пофиг, я играю в доту раз в неделю
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:58 |
| Цитата Банан ( ) Дота гавно, рачки, рачки,рачки азазазазазазазазазазазазазазазазаааааа Причем здесь морепродукты?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 12:59 |
| Цитата Да я блин в замешательстве, с одной стороны эти совместные промо, а с другой не хочется второй раз кидать ГМа когда у него план есть... Ты не путай случай со мной и случай с Мегой, в случае с тобой ты уже дал клятву Смекдауну нашему псхиологу, ты уже отвечал на вопросы, ты уже точно решил переходить и я долго этого добивался чтобы всё утрясти с ГМ НХТ, и когда всё было норм и всё наконец-то могло быть официально, ты тупо сбежал по ещё более тупейшей причине без объяснений. Другое дело когда тебе дали контракт. Контракт - Мега должен был понимать что это не просто стержень или дополнение к букингу, это вещь, которой может распоряжаться человек сам, если Мега ввёл этот контракт то он это должен был понимать, или по крайне мере сделать тупо "чемодан на команду с Козловым в ТТ матче" но он дал тебе именно контракт на то чтобы ты сам выбрал командного партнёра, но коль это контракт,то и распоряжаться человек может им сам, то есть даже отказаться от него и передать он может, но Мега просто в наглую не даёт тебе этого права и плюёт на твои права и вообще на суть значения "контракт", особенно если этот контракт был с условием, что выбрать может сам обладатель кого угодно, кто конечно согласиться, но он проигнорил это и делает из контракта просто орудие букинга где даже обладатель не может им распорядиться как хочет.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:10 |
| Цитата Банан ( ) Хотелось бы такое чаще видеть) Ни в коем случаеДобавлено (05.06.2015, 13:10) --------------------------------------------- _Henter_, Короч Мега плохой, мы поняли)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:13 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Короч Мега плохой, мы поняли) Можете кинуть в меня камнем,но я больше поддерживаю Мегу
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) но я больше поддерживаю Мегу
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:21 |
| Виртуальные битвы: Гражданская война.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:22 |
| #PushBigE!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:28 |
| Цитата В общем, я решил включить в голосование абсолютно весь ростер Без вести пропавший Ролинз,и померший Миз оценили
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:28 |
| Лол, за меня ещё кто то голосует)
|
|
| |