Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:17 |
| DDP43, А кто его друзья то?)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:19 |
| ШонМайклз, Да так, вы их не знаете
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:20 |
| Кстати,ты еше можешь использовать заброшенный лагерь как арену,а Микки будет все снимать в режиме реального времени
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:20 |
| XBOCTloveslakshmi, Я вот хочу её сделать такой же маньячкой как и Джейсон, но с голосом... надо подумать
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:21 |
| А,ну и по поводу вчерашнего матча.Зная,какой Хентер нытик и как он любит раздувать проблемы тем,с кем имеет плохие отношения,на его слова я уже не отвечаю.Майклз-да,бой был слишком наркоманский и затянутый.А вот с квестом не соглашусь.Что в этом плохого?Искать титул вроде большинству понравилось.Но я уже понял,что идея провальная и использовать её не буду.
|
|
| |
Банан
| Если хочешь диву-маньячку, тебе нужно было выбирать либо хавок, либо самому создавать перса
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Цитата И ещё, Хернандес будет в компании друзей, ничего если я его дружков поубиваю? насчёт этого можешь спросить ГМ РО - Вея или Ренди, Вея лучше не проси, он души не чает в мексе и поубивает вас всех за его спокойствие. А Ренди скорее всего будет за. А легче никого из них не просить и делать что хочешь, ибо ГМ РО и Хер не читает Смек.
Если что то лучше оставить Хера в покое, у него фьюд с Бо и он казнит куда интереснее и лучше завершить убийства Хера лёгкой наркоманией Макарчика
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:22 |
| Банан, Да я вот тоже об этом подумал только что... придётся голову поломать на счёт использования Микки
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:22 |
| Цитата Mega ( ) Но я уже понял,что идея провальная и использовать её не буду.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:23 |
| _Henter_, Да я его только один раз использую, фьюд с ним я не буду начинать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:24 |
| Мега, шикарная идея, мне понравилось. Мб ечли люди так нехотят видеть ее в вб, упросим у Жени разрешение на возрождение рпг? Добавлено (05.06.2015, 15:24) --------------------------------------------- Ддп, замени Микки, как я сделал с Махоуни
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:25 |
| DDP43, Так есть масса вариантов. Например к тебе в видении приходит мать,и говорит, что у тебя есть сестра но ее упрятали в психушку. Ну а дальше ты сам знаешь что
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:25 |
| Ну она же у меня ещё и как рестлерша идёт, а не чисто как менеджер так что я не знаю разрешат ли мне её заменить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:26 |
| DDP43, разрешат.На Смеке бы не разрешили,а тут-конечно.
Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 05 Июн 2015, 15:26 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 15:27 |
| Mega, Лучший, пойду искать рожу и думать над именем
|
|
| |