Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:04 |
| Цитата Банан ( ) Но миз в основе. А гример миза пускай погуляет на нхт. Да и гример жи на прошлом нхт с дзагенышами воевал Там был Миз
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:05 |
| А теме временем у нас новый чемп, поздравляю
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата DDP43 ( ) Я считаю что в карде наркомании должно не быть... и это сказал человек, отыгрываюший бессмертного мужика с мачете
|
|
| |
Банан
| Бой сурприз) Ты все испортил((((( В третьем бое должен был выйти бриз и разкидать райбека. В самом матче, наполненном букингом, триумфальную победу одержит бриз. Ах да, еще баррет в бою за кейс
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:06 |
| makarchik, Ну так это в боях
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:07 |
| Цитата Банан ( ) Прах Семи Зейна - Труп Дзаги. Бой по простым правилам. Четыре Дзагеныша (пятому царство небесное) - Гримёр Миза. Гандикап матч на выбывание. Райбек: выиграл РР, но лёг под натиском Кейса Фауста. Сможет ли он получить первое претендентство? Райбек - Джэйсон. Джэйсон выиграл чемпиона на прошлом смэке, однако чемпион считает это случайнстью и для него этого не достаточно. Смогет ли Джэйсон доказать обратное? Козлов - Фин Балор. У Козлова есть найденный контракт на бой за ТТ титулы, эдакое превью. А тем временем, напарник балора - фауст, объявил что кешит контракт быть дзагой на дзаге. Однако Дзага мертв, как же быть? Однако хозяин контракта на бой с дзагой, оживил дзагу, чтобы не просирать контракт. Бой пройдет по правилам "дом веселья Дзаги" (дзага покупает дохера оружия, и участники боя будут пользоваться дзагиным оружием) Победитель прошлого боя - хозяин контракта на бой с дзагой. Специальный рефери : Биг И Мэйн эвент: бой за кейс Джэйсона. Дзага(нынешний) - Биг И - невилл эйн не хватает командного боя на выбывание: красавцы в штанах (капитан Бриз) vs уродцы в памперсах (капитан Даллас)
|
|
| |
Банан
| Охохохохххххх, спасибо ; ооооооооооооооо Цитата: шаришь Ну а ты думал, я ж фанат) Цитата: там был Миз Миз - пиписька. Пиписек в кард не допускаю!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Цитата Банан ( ) невилл эйн
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:08 |
| Ддп, нарклмания только в карде, бои будут чистыми, как жопа дитяти
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:08 |
| Банан, Неее, я люблю наркоманию в боях)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:09 |
| Хент, трибьют охиренный, спасибо. Инпанквитраст, очепятка
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:10 |
| Цитата makarchik ( ) не хватает командного боя на выбывание: красавцы в штанах (капитан Бриз) vs уродцы в памперсах (капитан Даллас) Самый денежный бой в истории ВБ был бы. Только кто во второй команде кроме Далласа?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:10 |
| Цитата DDP43 ( ) Неее, я люблю наркоманию в боях) Кто бы сомневался...
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:14 |
| Макарчик, лучше сразу разделить компанию на две фракции.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:15 |
| Mvpvch, Надо будет со вторых акков зарегать Йокодзуну и Андре Гиганта. А в прошлом сезоне памперсмэном должен был стать Батиста, но меня слили в матче, где проигравший должен был стать ассистентом победителя. такой эпичный сюжет мне испортили.
|
|
| |