Раздевалка NXT
|
|
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:27 |
| Цитата RandyОrton ( ) Шеймус же решил передохнуть, а камера перенеслась на взволнованного Дазгу, и вот он побежал на ринг, быстро перелез между канатами, и схватив сзади Шеймуса, и подставив подножку провел Ирландцу Skull Crashing Finale! Далее помог швейцару встать, и быстро удалился от того места. Антонио удивился, и провел падающее колено оппоненту. Хехехе, нормально так...
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:28 |
| DDP43, условия стадии...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:28 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Этот раб снимет твои очки, сломает, и отрежет волосы Эй Джей...) Ты не справишься даже с моими гримером
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:29 |
| DDP43, правильно сделал0 Надо было Мизу помахать еще и средний палец показать Добавлено (08.06.2015, 20:29) --------------------------------------------- XBOCTloveslakshmi, хехе, поживем, увидим
|
|
| |
_Henter_
| По законам жанра я теперь чисто из принципов не должен отпускать Дзагу из рабства и теперь буду его бить кочергой а не плёткой, когда тот будет тащить мою колесницу
|
|
| |
1асса1
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) правильно сделал0 Надо было Мизу помахать еще и средний палец показать Я попрошу хоккеиста,чтоб он тебе удалил этот палец
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:30 |
| XBOCTloveslakshmi, Я как раз мачете наточил
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:31 |
| XBOCTloveslakshmi, Если найдешь хоккеиста вообще... Добавлено (08.06.2015, 20:31) --------------------------------------------- DDP43, а я дубинку нашел)))
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:31 |
| Цитата _Henter_ ( ) По законам жанра я теперь чисто из принципов не должен отпускать Дзагу из рабства и теперь буду его бить кочергой а не плёткой, когда тот будет тащить мою колесниц Вот это всё ожидает тебя
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:32 |
| DDP43, Грубовато как-то, он тебя хоккеистом назвал.... Жесть...
|
|
| |
_Henter_
| Ха! Дзага предал даже Сезаро!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| LuCkY_DzAgA07, Она сломается от одного удара даже по Джин
|
|
| |
1асса1
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Грубовато как-то, он тебя хоккеистом назвал.... Я думаю он не обиделся
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:33 |
| Цитата RandyОrton ( ) Сезаро полез под ринг, и достал оттуда стопку из трех столов, расставив один из них возле лежащего Шеймуса, он закинул один на сам ринг, а второй подойдя к комментаторскому столу, и сняв с него все лишнее, поставил на тот стол! Далее погнался за Дзагой, который нанес уверенный удар по голове Сезаро, и толкнул в стойку ринга, а далее схватив за руку швырнул в сторону Шеймуса, пришедшего в себя. Увидев это Ирландец сделал несколько шагов вперед, перебросил бегущего на него Сезаро через себя, и тот проломил стол своим телом! Я вообще ничего не понял...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:33 |
| LuCkY_DzAgA07, Я как бы не против этого
|
|
| |