| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Mortifera | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:45 |  |  | XBOCTloveslakshmi, DDP43, да это с самого начала было понятно, как и то, что руководство после СС вернется... 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:47 |  |  | threecccc, ну Стинг же красиво появился. а я даже спойлер тогда не хватанул. |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:47 |  |  | Блин,мне б с Веем Кард обсудить,а связаться с ним не могу. 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:49 |  |  | Вей передал Банану все полномочия,теперь Банан Гм.Цитата Mega (  ) Блин,мне б с Веем Кард обсудить,а связаться с ним не могу. |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:49 |  |  | XBOCTloveslakshmi, Нет только не он |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:50 |  |  | makarchik, я WWE с 2014 года смотрю (скоро год будет, если точнее), так что Стинг у меня изначально вызывал лишь отторжение. Извините, если задеваю чьи-то чувства... 
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:50 |  |  | Почему нет? Ты не хотел  чтобы я был Гмом,значит будет БананЦитата DDP43 (  ) Нет только не он |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:51 |  |  | XBOCTloveslakshmi, Я не хочу чтобы он был ГМом (мне не нравится как он матчи ведёт), а ты классный   |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:53 |  |  | Он их и не вел не разу,может он лучше меня ведет.Цитата DDP43 (  ) Я не хочу чтобы он был ГМом (мне не нравится как он матчи ведёт), а ты классный |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:53 |  |  | XBOCTloveslakshmi, конечно лучше банан, чем человек, который постоянно пишет про какахи |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:54 |  |  | От памперса слышуЦитата makarchik (  ) конечно лучше банан, чем человек, который постоянно пишет про какахи  |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:54 |  |  | XBOCTloveslakshmi, Он вёл мой первый бой в роли Джейсон, так же он вёл один из ТТ матчей на NXT так же с моим участием и мне эти матчи не понравились |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:57 |  |  | я застолбил за собой наркоманию еще в прошлом сезоне ВБ, мне можноЦитата XBOCTloveslakshmi (  ) От памперса слышу |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:01 |  |  | Цитата makarchik (  ) конечно лучше банан, чем человек, который постоянно пишет про какахи Зато представь, какой кард он может придумать!

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:02 |  |  | Скажи это моему сапогуЦитата makarchik (  ) я застолбил за собой наркоманию еще в прошлом сезоне ВБ, мне можно |  |  |  |  |