Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:12 |
| Цитата Dead_man ( ) А 4-6 строчек для промо норма?))) Если ты пишешь в ворде, то мало, очень мало)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:12 |
| Dead_man, это мало. Сезаро вон на каждое шоу по страницы 3 строчит. посмотри арену, почитай для образца
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:13 |
| Dead_man, Во время промо рестлер обычно рассказывает своё мнение о чем-либо, поясняет некоторые нюансы своего поведения или же вызывает кого-то на бой.
|
|
| |
Dead_man
| Цитата ШонМайклз ( ) Если ты пишешь в ворде, то мало, очень мало) Своими пальцами и мозгами без ворда)
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
Банан
| Sabre, глянь в лс, прежне чем тонуть. а ещё лучше вообще не тони
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:15 |
| я чемпиона НХТ вызову на следуещем НХТ,к томуже я новичок,мне простительно.)))
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Dead_man ( ) А 4-6 строчек для промо норма?))) С примерно такой фразы начался долгий путь Дзаги
|
|
| |
1асса1
| Цитата Банан ( ) а ещё лучше вообще не тони Все он утонул,я забираю его кабинет себе
|
|
| |
Ghost
| Dead_man, ты хоть иногда маскируй свои желания и планы, иначе делать тебе здесь нечего
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:16 |
| Dead_man, Dead_man, тебе ещё рановато наверн. Так рано получить тайтл-шот можно только за убойную прому в овер триста страниц. за четыре строчки тебе максимум дадут бой с прахом Семи Зейна
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:16 |
| Да я всегда называл Сезаро Руссо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:17 |
| Гост,без этого никуда) Добавлено (09.06.2015, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) С примерно такой фразы начался долгий путь Дзаги Не обратят в рабство,педигри тащит)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:17 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Да я всегда называл Сезаро Руссо Он просто Лысый,не надо усложнять
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:18 |
| Цитата Банан ( ) не нада, у меня на тебя большие планы Я у всех в планах, но я уже жестко устал...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:18 |
| Сезаро расспросил меня про планы, и не почитав свалил
|
|
| |