Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:01 |
| Банан, Ну когда я регал Кристиана мне никто про день реги не говорил, но когда ДЖБЛа то Мега что то заподозрил
|
|
| |
1асса1
| Цитата Dead_man ( ) А где док-ва о которых ты говорил?Предъяви.Говорить что ты чейто твинк и я могу. Ты только сегодня зарегистрировался в вб,и начал сразу вести активную беседу про Дзагу,приставить к Джейсону,обычно когда новички регистрируются они в раздевалках особо не пишут,ибо стесняются. От них кроме привет я новенький, больше не чего не услышишь. А с тобой совершенно другая ситуация.
|
|
| |
Mvpvch
| Короче опять Вонкз твинка зарегал и форум раскручивает
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) приставить к Джейсону Никто меня не любит
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:02 |
| я признаю что оскорбил администратора в расслабленном состоянии.Но где док-ва что я второй акк кого либо?
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:03 |
| Цитата Dead_man ( ) я признаю что оскорбил администратора в расслабленном состоянии.Но где док-ва что я второй акк кого либо? Так это только мои догадки,и поэтому ты еше не на помойке.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:03 |
| Цитата Dead_man ( ) в расслабленном состоянии Это смягчает наказание
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:04 |
| DDP43, потому что ты писюн, балующийся профилями и киданувший меня мразь)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:04 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты только сегодня зарегистрировался в вб,и начал сразу вести активную беседу про Дзагу,приставить к Джейсону,обычно когда новички регистрируются они в раздевалках особо не пишут,ибо стесняются. От них кроме привет я новенький, больше не чего не услышишь. А с тобой совершенно другая ситуация. Я очень легко устраиваюсь в обществах,так как я человек который любит поболтать когда нечего делать,ктому же я смотрел до получения звания рестлер все разговолры и бои чтобы быть знакомым перед началом игры в ВБ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:05 |
| Банан, Этот фьюд уже закончен, ты даже победил в нём)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:05 |
| Цитата Банан ( ) потому что ты писюн, балующийся профилями и киданувший меня мразь) а ещё из-за него на ТО был трёхсторонник за ТТ, а не четырёхсторонник
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:06 |
| Dead_man, ты так легко устроился в обществе что за день уже получил 40%. Браво.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты так легко устроился в обществе что за день уже получил 40%. Браво. Что поделать,расслабился и получил по заслугам)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:07 |
| _Henter_, не ругай его, он был в расслабленном состоянии
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:08 |
| ставлю хату, что паренёк психанёт и его возьмут рабом
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |