Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:32 |
| Цитата DDP43 ( ) Обидно... Ничего личного Просто работать в команде может помешать только нежелание писать совместные промо )
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:32 |
| Цитата Хентер, а что тебя не устраивает во мне? Ты себя как рестлер ещё воооооообще никак не показал и ничего не достиг, какой уж из тебя ГМ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:33 |
| Цитата Mvpvch ( ) "гиммик не позволяет работать в команде" - такая отмазка левая Обидно...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:33 |
| Цитата Банан ( ) харпер в турции, может быть скажешь что он занят, вакантируешь ТТ и уйдёшь в борьбу за сша?) Дайте Бо чемоданчик на главный титул! #PushBO!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:34 |
| Цитата 278305Mvpvch, Ну это тоже про меня
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:34 |
| threecccc, это как тройная корона, только с третьестепенным титулом. Раньше ирл для грандслэма надо было собрать такое комбо: европа, главный, тт, ик. Сейчас: тоже самое только вместо европы - сша. в вб же: главный, ик/сша, тт и хардкор. так что, придётся находить выход и напарника
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:35 |
| Банан, благодарю за пояснение, буду знать теперь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:35 |
| Цитата threecccc ( ) Дайте Бо чемоданчик на главный титул за главный титул собираются бороться вообще другие люди) если хентер даст гма, максиму дам бо парочку боёв за главный на еженедельниках, или сша пояс)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:37 |
| #ТТВакантнымИбоНефигТут
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:38 |
| threecccc, ну а вообще, можешь уточнить: бум бадах тарарарах!Добавлено (09.06.2015, 16:38) --------------------------------------------- threecccc, ах да, очепятка, в ирл хк титул тоже входил в большой шлем, иногда заменяя европу
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:40 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ты себя как рестлер ещё воооооообще никак не показал и ничего не достиг, какой уж из тебя ГМ. Ей Джей вспомнила,что у нее нет никаких достижений,и пошла бить Дзагу и готовиться к похоронам Хернандеза
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:41 |
| Банан, окей, почитаю...
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:41 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) й Джей вспомнила,что у нее нет никаких достижений,и пошла бить Дзагу и готовиться к похоронам Хернандеза Может случиться чудо и хернандез победит в егоже снах))))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:44 |
| А че я то? Это было давно, и не правда
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:45 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) че я то? Это было давно, и не правда Помоему это было давно и неправда,самая цитируемая фраза на этом сайте)
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Вторник, 09 Июн 2015, 16:45 |
|
| |