Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 05:50 |
| По-моему Вэй специально не выкладывает кард, из-за того что мы в раздевалке шутили над ним
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:01 |
| Это намек на то, что шоу будет вести Миз, а в его чемоданах обычно не деньги и даже не контракты? leaptonisetee, Если бы СС был самостоятельным брендом, на него бы все пошли. Mvpvch, думаешь, он его за час до шоу выложит?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:08 |
| Цитата threecccc ( ) думаешь, он его за час до шоу выложит? Если честно, я опасаюсь, что он его вообще не выложит. Надеюсь, что он занят чтением прошлых выпусков NXT, о чём писал ранее, и просто готовит нам идеальный на все сто процентов сюжетно обоснованный кард, в котором всем найдётся место )Добавлено (10.06.2015, 06:08) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Разумеется, вводную часть не написал никто, ибо у всех экзамены и все заняты. Упс, не стоило читать Ро, сразу настрой испорчен (
threecccc, короче, есть такое дело, что пока Мега не вернётся, нам самим придётся устраивать "праздник на нашей улице", похоже. От ФФ будет крутецкое атмосферное промо, которое всё исправит?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:16 |
| Mvpvch, у нас уже есть план на ближайшее NXT - мне нужен только сигнал от Чая, чтобы приступить к работе.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:21 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А вот если бы СС был самостоятельным брендом, вы бы на него пошли? Нет, слишком много наркомании. На него круто иногда заходить, но постоянно участвовать в таких боях - быстро наскучит )
Цитата threecccc ( ) у нас уже есть план на ближайшее NXT - мне нужен только сигнал от Чая, чтобы приступить к работе. У Вэя нет идей, что делать, если вы вновь расплавите титулы. Можете попытаться во второй раз )
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:34 |
| Mvpvch, Я не имею морального права разглашать наш план до самого NXT. Прости.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 06:43 |
| threecccc, я вроде и не просил ) Но, раз уж так: я не имею морального права разглашать то, как именно я закэшу чемоданчик на ближайшем NXT
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 07:03 |
| Mvpvch, Да кэш, как хочешь.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 08:30 |
| Цитата threecccc ( ) Это намек на то, что шоу будет вести Миз, а в его чемоданах обычно не деньги и даже не контракты? Так все по совести будет. Вам чемодан с призом,а мне контракт
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 08:46 |
| Цитата Mvpvch ( ) По-моему Вэй специально не выкладывает кард, из-за того что мы в раздевалке шутили над ним Так он сказал,что Nxt в четверг,а кард сегодня.
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Среда, 10 Июн 2015, 08:47 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 08:48 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так он сказал,что Nxt в четверг,а кард сегодня. А в понедельник он сказал, что кард во вторник
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 08:49 |
| Цитата Mvpvch ( ) А в понедельник он сказал, что кард во вторник А ну тогда все в порядке.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 09:31 |
| Я уже давно скинул Вею нужный мне Кард,он его принял и чет до сих пор не выложил...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 09:33 |
| Mega, возможно, просто я не единственный, кто попросил матч нужный по сюжету. Теперь Вэй в раздумьях сидит, как это всё в твой кард добавить )
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 11:00 |
| Всем привет,наконецто выспался за последние 3 года... Добавлено (10.06.2015, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Dead_man ( ) Всем привет,наконецто выспался за последние 3 года... Хотя за последние з дня,да плевать,мне лень было изменять.
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |