Раздевалка NXT
|
|
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:40 |
| Цитата Dead_man ( ) Я не опоздал И бац, телефон разряжается, и тебя сливают, из-за этого Коннор избивает тебя, по неизвестным причинам телефон ломается, компьютер оказывается в ужасном состоянии, а в ВБ ты постепенно скатываешься в низ, ты оказываешься на дне и твой путь к успеху здесь сводится к нулю)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:41 |
| Цитата Gorvet ( ) Если пройдут толковые люди, а не циферники драные все будет отлично. Так ты же вроде ГМ Ро...
|
|
| |
Gorvet
| ХБОКС, все, конечно круто, но ты с телефона что ли? Где знаки вопросов в расписании?
|
|
| |
Банан
| где блин уэй?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Mvpvch, ты никогда не попадешь на Роу. Бадумтссс
|
|
| |
KevinOwens
| Банан, У него есть еще 9 законных минут)
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:42 |
| Цитата KevinOwens ( ) И бац, телефон разряжается, и тебя сливают, из-за этого Коннор избивает тебя, по неизвестным причинам телефон ломается, компьютер оказывается в ужасном состоянии, а в ВБ ты постепенно скатываешься в низ, ты оказываешься на дне и твой путь к успеху здесь сводится к нулю) Не дождешься,я сейчас с рс)))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
1асса1
| Цитата Gorvet ( ) ХБОКС, все, конечно круто, но ты с телефона что ли? Где знаки вопросов в расписании? От мексиканца заразился?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Dead_man, ужасное наказание для страниц этого форума...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:43 |
| Gorvet, кое-кто оттуда меня патронирует, у меня всё схвачено
|
|
| |
KevinOwens
| Dead_man, Цитата Dead_man ( ) компьютер оказывается в ужасном состоянии Цитата Dead_man ( ) по неизвестным причинам телефон ломается Цитата Dead_man ( ) Коннор избивает тебя
|
|
| |
Way
| Поехали чтоль.
|
|
| |
Dead_man
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Dead_man, ужасное наказание для страниц этого форума... Ужасно напыщенный человек,сравнимый в напыщенности только с павлином...
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:44 |
| Way, махни рукой
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:44 |