Раздевалка NXT
|
|
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:33 |
| InternacionalShempion, Не заметил этого сообщения, мой косяк уже.
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:33 |
| KevinOwens, Ничего страшного
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:39 |
| XBOCTloveslakshmi, ты всех напугал и раздевалка затихла (
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) XBOCTloveslakshmi, ты всех напугал и раздевалка затихла ( Даже арена затихла)))
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:40 |
| Тааааааак. Сделаю что ли ещё одну "Минутку аналитики". Название получилось прям в буквальном смысле. А разбор полётов мы проведем у самого лысого и швейцарского швейцарца компании, Антонио Сезаро, короля свинга (прим. от автора "ахаха, я все ещё помню ту шуточку). Ну так вот, Сезаро является одним из моих любимых персонажей в компании, за ним действительно интересно наблюдать, а самое главное, это делать хочется. Вспомним ту волну поддержки, которую он получил в сезон РМ и на прошедшем ППВ. Самое главное достоинство куратора персонажа - умение подобрать отличных партнёров по фьюду и сделать отличное "шоу", промки отменные, если их читать, ага. Судьбу персонажа хочется обсуждать. Но я же знаю, что все ждут изюминки "Минутки" - "обсирания"... а его сейчас не будет... шутка. У Сезаро есть один минус: пока Sabre не найдёт идеальный для себя фьюд, его персонаж теряется, тускнеет и становится на второй план, такая, скажем синусоида популярности персонажа: он в низах, он на пике, он падает вниз, а потом опять подымается, и ведь промки в большинстве случаев все равно присутствуют, но в периоды спада они не спасают, так что Сезаро - такое непостоянное, сезоное лицо компании. Статистика показывает переменный успех персонажа: 7-9 (+1). Самыми значимыми победами считаю матч ЕС и матч с Шеймусом. Прогноз на будущее: после фьюда с Шеймусом Сезаро проведёт отличный фьюд с Трипл Эйчем, а потом опять сбавит обороты и скатится... не на долго)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:40 |
| Происходящее на ринге скучновато немного, матч же без дисквалификации... We want Hardcore!
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:41 |
| Цитата KevinOwens ( ) Происходящее на ринге скучновато немного, матч же без дисквалификации... We want Hardcore! Столы бы)))
|
|
| |
1асса1
| Цитата Mvpvch ( ) ты всех напугал и раздевалка затихла ( Я не виноват
|
|
| |
RandyОrton
| Stan19, А главное, Сейбр сказал что получая огромный пуш, он теряет фишку для себя в вб)
|
|
| |
Dead_man
| We want tables Dreamer!
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:42 |
| Dead_man, Желательно горящие столы)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:43 |
| кто-то помнит те времена, когда я проводил всё подряд дабы узнать что то новое и набраться опыта...Даже я забыл этот матч с Сезаро, но щас вспомнил как из-за инета этот матч тупо встрял в 1 час ночи в самом последнем ходе и лишь спустя 10 часов Кидд таки спрыгнул с клетки и Сезаро выиграл...Цитата после фьюда с Шеймусом Сезаро проведёт отличный фьюд с Трипл Эйчем, а потом опять сбавит обороты и скатится... не на долго) если он сделает двух ГМ подряд, это уже будет край, конечно же передышка нужна.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:44 |
| Цитата KevinOwens ( ) Dead_man, Желательно горящие столы) Главное чтоб чемпы туда полетели)))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:44 |
| _Henter_, я помню, то что было 3 месяца назад) И передышка будет)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:45 |
| О, Вэй, как насчет "3D" на горящий стол? Никто не откажется)
|
|
| |