Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:38 |
| Ладно, я не могу. Я посмотрю все результаты, я не сдерживаюсь!!!!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:39 |
| Банан, всегда поражали люди, которые на следующий день после PPV заходят на форум сайта, посвященного рестлингу, а потом удивляются, что схватили спойлер
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 15 Июн 2015, 17:40 |
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:40 |
| Ну я до этого хватнул только два раза.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:42 |
| Банан, Я первый раз хватанул когда был в лагере, зашёл на сайт, и увидел две новости - Новый главный чемп и новый США чемп, я тогда ещё подумал что Рейнс Брока выиграл)
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:44 |
| Есть планы на фьюд, некому высказаться.....(((
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:44 |
| Цитата Банан ( ) Есть планы на фьюд, некому высказаться.....((( А я
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:45 |
| Банан, Я слушаю)
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:45 |
| Я тебе высказался. Пиписька хвост.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:47 |
| Цитата Банан ( ) Я тебе высказался. Пиписька хвост. Жирный волосатый пес.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:49 |
| У меня хотя бы есть пиписька. А ты сам пиписька
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:51 |
| Цитата Банан ( ) У меня хотя бы есть пиписька. А ты сам пиписька Я помню ты скидывал, так она же игрушечная?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:54 |
| Нет, не правда. Я с телефона сидел, поэтому не мог скинуть свою пипиську во всей красе.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:54 |
| В раздевалке Смэка обсуждают туалетные кабинки. В нашей раздевалке обсуждают пиписьки. А вот интеллектуалы с Ро не обсуждают такие темы в своей раздевалке. Потому что она мертва.
InternacionalShempion, брось, мы тут все друзья, а у друзей не может быть секретов.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:55 |
| Что это, не может быть? Я свои секреты никому не раскрываю, даже друзьястым друзьям
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:55 |
| Цитата Банан ( ) Нет, не правда. Правда.
|
|
| |