Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:56 |
| У тебя нет пруфов. Ты пиписька. Ща я найду.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:56 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Если тут были бы все друзья,то хвост бы не банил славу,а он бедный наверное сидит и плачет Я хотел митб посмотреть, но он мне все испортил.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:57 |
| InternacionalShempion, ты серьёзно? Макарчик улетел на три дня за первые свои проценты, хотя сидит тут давно. Славик собрал за 6 дней 4 замечания, при этом его жалели и дали бан только сейчас.
|
|
| |
Банан
| Слава на всегда забанен чоль?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Банан, На три дня)
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:58 |
| Цитата makarchik ( ) всегда поражали люди, которые на следующий день после PPV заходят на форум сайта, посвященного рестлингу, а потом удивляются, что схватили спойлер
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:59 |
| Во, пруф найден. У фоли есть дочь, человек без пиписьки не может завести дочь.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:00 |
| Цитата Банан ( ) У фоли есть дочь, человек без пиписьки не может завести дочь. Может она ему изменяла.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:00 |
| Фи, три дня...... За первые свои проценты я улетел на неделю, когда посрался с Юпом, он мне дал сорок процентов и бан на пять дней. Три дня, пфу...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:01 |
| InternacionalShempion, просто избегаешь тем с "Возможны спойлеры" и всё, это так должно работать. Тем более запрет на спойлеры недолгий, можно и подождать так-то, перед тем как постить инфу с результатами.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:02 |
| Он бы заметил это. Считай, если бы он знал, что у него нет пиписьки, то он бы спалил измену своей жены. А так, даже если она ему изменяла, то у него есть пиписька.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:02 |
| Банан, Она приёмная, тебя обманули
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:03 |
| Цитата Банан ( ) Он бы заметил это. Считай, если бы он знал, что у него нет пиписьки, то он бы спалил измену своей жены. А так, даже если она ему изменяла, то у него есть пиписька. Значит суррогатное материнство
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:03 |
| Ни правда! Об этом ни где не написано!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:05 |
| Цитата Банан ( ) Ни правда! Об этом ни где не написано! Ну так это понятно, не каждый захочет рассказывать, что у него нет полового органа.
|
|
| |