Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 18:30 |
| Да вот, спроси у Депутата.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:22 |
| Посмотрел всё кроме мейна МИТБ, и пока заявляю что МИТБ просто блеск, а результат матча за чемодан....да я кланяться буду на этот результат.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:31 |
| _Henter_, Многим не понравилось ППВ...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:32 |
| ШонМайклз, ну а я не знаю чего не понравилось то, пока всё просто шикарно.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:33 |
| _Henter_, Может результаты не всем по нраву пришлись... Добавлено (15.06.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Посмотрел всё кроме мейна МИТБ Ты про бой Дина и Сета?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:33 |
| ШонМайклз, я бы рад обсудить и результаты, но это пока будет спойлером, так что лучше воздержусь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:34 |
| Цитата Ты про бой Дина и Сета? да, у меня чёт видео не прогружает пока, но я пойду отсюда подальше а то подлый народ может и в ЛС мне испортить первое шоу, где я не словил чисто ни одного спойлера.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:36 |
| Цитата _Henter_ ( ) я бы рад обсудить и результаты, но это пока будет спойлером, так что лучше воздержусь. Там один паренек уже наспойлерил.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 19:45 |
| _Henter_, Я не знаю почему, но мне понравился только бой Сины и Оуенса, на остальные мне было скучно смотреть...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 20:03 |
| Я идиот, RAW ведь завтра... А то сижу, жду...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) В раздевалке Смэка обсуждают туалетные кабинки. В нашей раздевалке обсуждают пиписьки. И в обсуждении обеих тем поучаствовал Фоли... К чему бы я это?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:20 |
| Что я пропустил?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:21 |
| Цитата Mega ( ) Что я пропустил? КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ
Цитата makarchik ( ) И в обсуждении обеих тем поучаствовал Фоли... К чему бы я это? Легенда Хардкора
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:21 |
| Цитата Mega ( ) Что я пропустил? Пиписьки)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 21:22 |
| посмотрел МИТБ, ну не знаю, шоу шик по-моему, да, матч за ИК вышел хреновым ибо хотят тянуть их фьюд с Мизом и в итоге сделать тройник аж до Батлграунда или СС, да, дивный матч был не очень и то как Бри тыкала в свою вагину судью, когда её свернули, было перебором, ну а в остальном всё шик.
|
|
| |