Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 23:19 |
| И как я должен оценивать эту мейновую сквошню с промо?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 05:59 |
| NXT сегодня быть
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 10:38 |
| Way, аминь!
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:41 |
| Цитата Gaison ( ) надо её как-нибудь использовать череп тщательно промыть, использовать как кружку. Глазные яблоки - воланчик для тенниса, и шарик для настольного тенниса. Мозги - корм свиньям. Голова - баскетбольный мяч.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:54 |
| Блин, посмотрел сколько тут страниц исписано, аж прослезился.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:57 |
| Lust, это ещё одна из нескольких раздевалок. Могу ошибаться, но вроде бы пятая
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:05 |
| Банан, ты идиот?) Как бы мозг, череп, глаза и прочее относятся к голове ))) Неужели так все туго)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:07 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Как бы мозг, череп, глаза и прочее относятся к голове Это все можно изъять из головы.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 14:50 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это все можно изъять из головы. Какой-то плохой баскетбольный матч
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 16:50 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Как бы мозг, череп, глаза и прочее относятся к голове я знаю. Я имел ввиду, что нужно изъять это прочее, использовать вышеуказанным методом. А за идиота могу проценты дать)))
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:05 |
| Банан, от процентов мозгов у тебя не прибавиться .
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:06 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Как бы мозг, череп, глаза и прочее относятся к голове ))) Неужели так все туго) где я говорил, что " прочее" не относится к голове?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:07 |
|
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:22 |
| Банан, ты предложил сделать мяч из головы, а не так, как это расписал Миз))) ТАк что не надо додумывать)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:25 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) ты предложил сделать мяч из головы, а не так, как это расписал Миз))) ну, забыл упомянуть, что "прочее" изъяли. Бывает.
|
|
| |