Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:51 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Mvpvch, а теперь посчитай, сколько активных сейчас... Актиных, еще раз говорю! Тех, кто не просто активен, а с кем я хочу строить сюжеты: 6 + в планах один фьюд в неопределённом будущем с человеком с другого брэнда, который должен быть именно на NXT. Но даже без этого - 4 человека остаётся после драфта. На Смэк не могу по определённым причинам. На Ро таких людей двое (и один из них Хер, ну ты понял).
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 20 Июн 2015, 23:51 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:51 |
| XBOCTloveslakshmi, я тут не много, но я уже вижу, как ты унижаешь то, что как то тебе проигрывает. Еще скажи, что будет после боя рукопожатие и какие то похвалы ?) Фигушки. Будут обливания и так далее.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:52 |
| leaptonisetee, блин, а на Смэке десять штук (
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:52 |
| Mvpvch, это, думаешь, много?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:53 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я тут не много, но я уже вижу, как ты унижаешь то, что как то тебе проигрывает. Еще скажи, что будет после боя рукопожатие и какие то похвалы ?) А кто сказал, что будет битва брендов?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:53 |
| Цитата leaptonisetee ( ) это, думаешь, много? Ты внимательно читал то, что я тебе написал? Что больше: 4 (+1) или 1 (+Хернандез)? ))
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:55 |
| XBOCTloveslakshmi, Щит против НХТ, и в случае победы щита вы обольете грязью весь бренд. Добавлено (20.06.2015, 23:55) --------------------------------------------- команды НХТ
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:55 |
| Mvpvch, а я спрошу еще раз: ты думаешь, это много?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:57 |
| leaptonisetee, нет. Это всё, ты решил поглумиться?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:57 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Щит против НХТ, и в случае победы щита вы обольете грязью весь бренд. Не кто грязью поливать бренд не будет, если тоже самое было на Ро, тогда да.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:58 |
| Mvpvch, нет, что ты. Я желаю тебе только добра. Удачи тебе в твоей карьере в подготовительной площадке!
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:59 |
| XBOCTloveslakshmi, не верю Мизу, так же и не верю тебе...) Но матч был бы очень хорошим.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 00:00 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) не верю Мизу, так же и не верю тебе...) Ну можешь не верить, если Щит победит, не кто не будет грязью поливать ваш бренд
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 00:01 |
| Цитата leaptonisetee ( ) нет, что ты. Я желаю тебе только добра. Удачи тебе в твоей карьере в подготовительной площадке! Завязывай. Для меня это явно лучший вариант, по крайней мере сейчас Ушёл в свою основу - пришёл повыпендриваться )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 00:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ну можешь не верить, если Щит победит, не кто не будет грязью поливать ваш бренд ну увидим на деле, кого Мега поставит. И каков будет исход.
|
|
| |