Раздевалка NXT
|
|
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:36 |
| _Henter_, я вообще то тоже пишу промо
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:39 |
| Цитата _Henter_ ( ) Хорошо, многие пишут промо, многие промо кстати даже совместные, чего на РО уж точно не увидишь, промо имеют смысл и продолжение а не просто анонс перед боем. Пфф, а зачем тогда вообще это Ро нужно? Может ну его?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:41 |
| Цитата Пфф, а зачем тогда вообще это Ро нужно? Может ну его? я вообще не понимаю смысл его существования, может чтобы сделать контраст между смеком, показывая ещё большее величие смека, а так, я тоже виноват что ро ещё живо, когда Горвет сбежал(ничего нового) он ведь меня в завещании указал, я мог бы окончательно добить и закрыть РО, но зачем-то их пощадил и смотрю на их припадки от болевого шока, именуемые шоу.
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) Пфф, а зачем тогда вообще это Ро нужно? Может ну его? я приду за тобой
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:46 |
| Цитата sakol ( ) я приду за тобой приходил уже однажды
_Henter_, ну знаешь, как там: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". Может там пара нормальных ребят есть. Прикинь какие матёрые будут, когда на Смэк после развала Ро перейдут.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:47 |
| sakol, на позаследующем НХТ ваш Щит будет биться против нескольких НХТшников,в числе будет Бриз.Так что придёшь.
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) приходил уже однажды эт когда?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:48 |
| Цитата Mega ( ) на позаследующем НХТ ваш Щит будет биться против нескольких НХТшников,в числе будет Бриз.Так что придёшь. Я надеюсь он одуматься.
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:49 |
| Mega, хорошая новость
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:50 |
| Цитата sakol ( ) эт когда? Тот момент, когда Щит настолько активная и крутая группировка, что некоторые её члены даже не знают о своих сюжетах
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:50 |
| XBOCTloveslakshmi, ты за Бриза беспокоишься?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:51 |
| Цитата sakol ( ) ты за Бриза беспокоишься? Возможно.
|
|
| |
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:53 |
| Цитата Mvpvch ( ) Тот момент, когда Щит настолько активная и крутая группировка, что некоторые её члены даже не знают о своих сюжетах в какой-то момент ее члены даже не были до конца уверены, кто их третий участник в маске
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:54 |
| Цитата makarchik ( ) в какой-то момент ее члены даже не были до конца уверены, кто их третий участник в маске Там был Дзага.
|
|
| |