Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:54 |
| sakol, еще больше смайлов!!!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:55 |
| Цитата sakol ( ) я выпадал на некоторое время так что я не в курсе Щит заруинил кэш митб на тт титулы NXT Козлова и Бриза. Miz'n'Breeze connection распался, из-за предательства Миза. Бриз тёрнулся и стал бэбифейсом. "Несколько" рестлеров с NXT против вас - весь ростер кроме Карьероломов против Щита в торнадо гандикапе.
makarchik, чую, что они и сейчас не до конца уверены )
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 20:55 |
| makarchik, пожалуй воздержусь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:00 |
| Так, так, так... Харе нести бредятину про RAW! Я понимаю, что олды в большинстве только зря место в ростере просиживают, но молодеж во всю активит! Так, что желтобрендовые и синезадые несколько воздержитесь от необоснованных высказываний!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:00 |
| Mvpvch, а вспомнил и это ты называешь приходил
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:01 |
| Цитата Giltias ( ) синезадые хех, уж лучше быть синезадым, чем краснозадым...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:02 |
| Цитата makarchik ( ) краснозадым.. Краснокожим
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:03 |
| Giltias, тут я согласен. Может быть после МИТБ на Роу полетят головы. Я б тоже самое Смаку посоветовал
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:04 |
| Gorvet, Так в принципе там у вас и увольнять то некого, некоторые раз в месяц да зайдут на сайт
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:04 |
| Цитата Gorvet ( ) Может быть после МИТБ на Роу полетят головы. Леснара только не трогайте...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:05 |
| Цитата Я б тоже самое Смаку посоветовал Надо нам с тобой произвести зачистку ростеров и обмен рестлеров, те кто не заслужил основы - на НХТ, а НХТшников свежих в основу.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:08 |
| DDP43, именно. Вон тот же Морфий - редкий гость, но промки пишет и знатные(как минимум хорошие) А есть тупо просиживающие штаны. Тех на плаху. Добавлено (22.06.2015, 21:08) --------------------------------------------- _Henter_, + ШонМайклз, У Леснар уважительная причина + он толковый парень
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:08 |
| Gorvet, Ну я согласен с Хентом, я думаю вам пора глобальную зачистку провести
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:09 |
| Цитата Gorvet ( ) У Леснар уважительная причина + он толковый парень Ну и слава богу)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:11 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну я согласен с Хентом, я думаю вам пора глобальную зачистку провести зачем, иногда и джобберы нужны
|
|
| |