Народ, ну что вы все межбрендовые распри разводите?! Нет, я не спорю,- вы молодцы!.. Но может начнем уважать друг-друга? Помогать, поддерживать, иногда шутить... Но не пересекать же крайности? Понимаю, что на Ро активов мало, но Смэк тоже не лупит фантаном изобилия! Будущее в NXT, но это лишь подготовитльная площадка! Развивайте себя, совершенствуйте и уважайте друг, друга! С наилучшими пожеланиями, Ваш Черный Дракон! Вы лучшие-ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!
Народ, ну что вы все межбрендовые распри разводите?! Нет, я не спорю,- вы молодцы!.. Но может начнем уважать друг-друга? Помогать, поддерживать, иногда шутить... Но не пересекать же крайности? Понимаю, что на Ро активов мало, но Смэк тоже не лупит фантаном изобилия! Будущее в NXT, но это лишь подготовитльная площадка! Развивайте себя, совершенствуйте и уважайте друг, друга! С наилучшими пожеланиями, Ваш Черный Дракон! Вы лучшие-ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!
Я представил на мгновение, что щит начал помогать всему ростеру
На самом деле, конечно же, всё это ради угара и веселья. Если кто-то и воспринимает это всё всерьёз, то он заблуждается. Да, нет дыма без огня, на Ро действительно сейчас серьёзные проблемы, но ваши коллеги с других брендов не злорадствуют, а искренне надеются, что вы выправите положение. Тем более все ресурсы для этого, вроде бы, есть. А ещё я думаю, что какое-каким не самым трудолюбивым ГМам стоит напоминать почаще, как сильно проблемы на бренде бросаются в глаза. Я сломал кейфеб