Раздевалка NXT
|
|
KevinOwens
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 10:03 |
| Как вам мое "нападение", написанное без настроя?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 10:08 |
| KevinOwens, норм,эмоций бы побольше,а так класс
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 10:49 |
| Всем доброго и удачного дня! И так четыре участника на ТМ в четверг есть (Майклз, Феникс, Бугимен и Злыдень Писюкатый). Напоминаю, что принимаю заявки к участию до 15:00 по МСК.
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 11:21 |
| перечитал шоу и понял, что люди пишут промо с унижениями персонажа не спросив даже разрешения на эти унижения и прочую чушь, что я прочитал. Это нормально? Если да, то мне тут точно не чего делать .
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 11:37 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) перечитал шоу и понял, что люди пишут промо с унижениями персонажа не спросив даже разрешения на эти унижения и прочую чушь, Как мне сказали, все устроено на неожиданность и бомбежку у другого перса.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 11:52 |
| RandyОrton, это не бомбежка, это отбивание желания участвовать в ВБ
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 11:57 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) люди пишут промо с унижениями персонажа не спросив даже разрешения на эти унижения и прочую чушь Ну так ты вряд ли бы дал разрешение)
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 12:33 |
| in_punk_we_trust, это называется фьюд.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 13:09 |
| Цитата Way ( ) Зеленый же был норм, ну. Не люблю зелёный цвет
Сообщение отредактировал Gaison - Среда, 24 Июн 2015, 13:09 |
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 13:13 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) перечитал шоу и понял, что люди пишут промо с унижениями персонажа не спросив даже разрешения на эти унижения и прочую чушь, что я прочитал. Это нормально? Если да, то мне тут точно не чего делать . Ты сам выбрал этот скользкий путь Фейса.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 13:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты сам выбрал этот скользкий путь Фейса. Точно подмечено! Путь фейсов тернист и непредсказуем!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 13:24 |
| его отметелит и унизит хилл или несколько хиллов, всё очевидно же.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 13:39 |
| Цитата _Henter_ ( ) его отметелит и унизит хилл или несколько хиллов, всё очевидно же А он сможет лишь сказать, какие они плохие
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:28 |
| Цитата Vovan789 ( ) А он сможет лишь сказать, какие они плохие Пусть берет пример с Фрустрации - мы во многих фьюдах фэйсами выступали.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 14:29 |
| я наверн тёмный матч начну через час-полтора
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |