Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:33 |
| Цитата makarchik ( ) когда ты распространял хештег #Don't_Need_To_BOlive, ты хоть навел справки о моем персонаже??? и я ведь написал в следующем твитте, что новичку простительно, но ты продолжил. а потом удивляешься, что я написал нападение... да и поверь, по сравнению с тем, что я обычно пишу в своих промо и сегментах, это было совсем безобидно. и я никого никогда не предупреждал о нападениях, иначе это просто теряет смысл! если тебя не устраивают нападения без предупреждений, ок, больше я сегментов с тобой писать не буду. извини, если обидел. я думал, что о фьюде люди предупреждают. да и на это пофиг, возмущает больше тот факт, что если я захочу что то написать (промо) меня тупо шлют подальше не давая ответить, вот и все
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:57 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) что если я захочу что то написать (промо) меня тупо шлют подальше не давая ответить, вот и все Так только на Ро делают.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:58 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну почему, Горвет мне разрешил там промку написать
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 19:59 |
| DDP43, Да он просто хочет новичку мозги запудрить)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 20:01 |
| Цитата DDP43 ( ) Ну почему, Горвет мне разрешил там промку написать Я не про Говета.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 20:58 |
| Господи, ну забывчивый я человек, мне постоянно кто то пишет в ЛС то насчёт матча, то насчёт промо, то насчёт ТМ, то насчёт проведения ТМ, ну забыл и забыл, я тут не вечно просматриваю всё. А вообще я думал я нажимал кнопку "отправить" в ЛС...но видимо запамятовал это сделать, хотя ответ был готов, ну бывает.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:07 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так только на Ро делают. Пруф, или обманщик.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:09 |
| Цитата RandyОrton ( ) Пруф, или обманщик. Даже пруф не нужен. Это было не давно.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:12 |
| in_punk_we_trust, не нравится - уходи. Тебя никто не держит
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:13 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) уходи И отдай мне титул
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:18 |
| РОКЕРПЕРДУН373, я понимаю , почему ты не ГМ или кто то из админов, с таким плосколобым управлением у тебя в ВБ не кого не было бы
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:21 |
| in_punk_we_trust, зачем на оскорбления переходить то? Ты добровольно пришёл в вб, согласился на всё, а теперь жалуешься на то, что всегда было нормальным, и только сейчас кого-то взволновало. Не нравится, тебя никто не держит здесь.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:24 |
| РОКЕРПЕРДУН373, оскорбления? Это факт. Ты второй раз пишешь одно и то же, что понятно с первого раза. Я не знал, что кого то задеть в промке без его ведома это нормально , теперь знаю. И да, Бо, я не на что не обижался, промо вышло крутое, если не участь то, что это было над моим персом. Теперь буду думать чем ответить
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:25 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Ты второй раз пишешь одно и то же, что понятно с первого раза. могу написать что-нибудь другое
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 21:29 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) могу написать что-нибудь другое эм... ты вроде уже это сделал
|
|
| |