Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:06 |
| Дорогие Друзья, всем напоминаю, что начало ТМ в 14:00! Надеюсь, что заявленные придут! Доброй ночи и приятных снов!
P.S.: Хент, надеюсь, что ты останешься доволен!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:09 |
| Цитата Giltias ( ) Дорогие Друзья, всем напоминаю, что начало ТМ в 14:00! Надеюсь, что заявленные придут! Ставлю хату Банана, что Феникс не придет.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:20 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ставлю хату Банана, что Феникс не придет. Не придет! Он оставил цифры еще вчера!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:27 |
| Хентер опять обозвал меня мусульманской деревенщиной
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:27 |
| Циферщик в матче.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:30 |
| Цитата Хентер опять обозвал меня мусульманской деревенщиной я не понимаю о чём ты говоришь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:33 |
| Цитата _Henter_ ( ) я не понимаю о чём ты говоришь. я тя ща взорву)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:37 |
| Циферщик в тёмном матче-это дичайший бред.-__-
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 00:53 |
| _Henter_, Mega, ну циферщик, ну и что? Зато все честно! Опять же повторюсь, я темнарь провожу, что бы показать то,чему у вас научился, а не для того, что бы провести спонтанный бой! И опять же, с телефона я ожирею проводить темнарь, вот и корплю делая заготовки! Думайте что хотите! Можете хоть в бан отправить после матча! Но раз подписался, то не отступлюсь!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 04:08 |
| Кард, вроде, прикольный,но:
Цитата Mega ( ) 3.Эдж(SmackDown) против Феникса(NXT).Бой со шнурами от интернета.Победивший сможет вести бои на НХТ. Интрига бешеная. Ну, хотя бы шнуры будут.
Цитата Mega ( ) 9.Команда НХT(Тайлер Бриз,Козлов и Кевин Оуенс)против Щита(SmackDown и Raw)(Миз,Джефф Харди и Дин Эмбруз).Ноу Холдс Баррет матч на выбывание. Почему Оуэнс? Ничего против него не имею, но что он там забыл? Ни сюжетных, ни раздевалочных предпосылок вроде не было же )
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 08:11 |
| Mvpvch, я такой же вопрос задавал реальному ЦЦУ, когда они Невила поставили в команду к ПТП и натравили их на Новый день... Мега просто следует заветам канона.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 13:08 |
| threecccc, ты что, там фейсы против хилов, у нынешнего ЦЦУ 90% сюжетов из этого создаётся. А тут в матче 6 человек, каждый из которых сейчас выступает на позиции откровенного хила. Ладно мы с Козловым придумали, как объяснить сотрудничество наших персонажей, но как Оуэнса подмазать я реально не знаю ( Осмысленный союз не выходит, а образ "рестлер, который стоит за родимый NXT" явно не подходит тому, у кого был один матч )
Кстати, во вторник будем до двух ночи сидеть, только два боя потенциально сквоши Добавлено (25.06.2015, 13:08) --------------------------------------------- а что там с СС?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 13:10 |
| Mvpvch, новый ГМ СС оказался кидалой((
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 13:38 |
| Цитата _Henter_ ( ) новый ГМ СС оказался кидалой(( Банана такой
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 13:42 |
| Цитата _Henter_ ( ) новый ГМ СС оказался кидалой(( Что-то все чаще слова кидала звучит в наших кругах! Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Банана такой А что произошло?
The Black Dragon is back
|
|
| |